Вышел трейлер документального фильма об Одри Хепберн: почему его стоит посмотреть

Одри Хепберн – главная героиня нового документального фильма, снятого командой режиссера МакКуина, номинированного на премию BAFTA. Кинолента «Одри» станет доступна к просмотру с 30 ноября. В ней будут представлены неизвестные интервью звезды с ее сыном Шоном Хепберном Феррером и бывшим художественным руководителем Givenchy Клэр Уэйт Келлером.

1b515f8c 3708 48c0 8343 7799cab8bbf0

Ранее было выпущено бесчисленное количество документальных фильмов об Одри Хепберн, которая до сих пор считается одной из самых стильных и элегантных женщин в истории. Работа же режиссера МакКуина обещает раскрыть прежде неизвестные факты о том, кем была актриса за пределами фотокамер и прессы. Сообщается, что у Одри было трудное воспитание: она росла без отца в условиях нацистской оккупации в Голландии. Этот ранний опыт привел к «пожизненной борьбе с травмами ее прошлого и оставил отпечаток на ее личной жизни», –говорится в пресс-релизе документального фильма.

Кроме того, отдельное внимание в киноленте будет уделено любви Хепберн к балету: три признанные балерины покажут жизнь актрисы в разные этапы ее жизни. Франческа Хейворд сыграет Одри на пике своей славы, Алессандра Ферри представит ее в более поздние годы, а Кира Мур – в роли молодой Хепберн.

5e3a478e C4d1 4506 Be48 7bc74edf03ed

«Танец усиливает эмоциональный портрет Одри и привносит в фильм обостренное чувство драмы и театра, а также богатый визуальный язык, который не использовался ранее в документальном кино», – поделился режиссер.

Клэр Уэйт Келлер, бывший креативный директор Givenchy, расскажет о роли Хепберн как иконы стиля: актриса была музой основателя модного дома Юбера де Живанши. В то же время почетный директор по дизайну Tiffany&Co Джон Лоринг поделится моментами сотрудничества бренда с актрисой, включая тот, когда ювелирная компания одолжила Одри свой бриллиант из желтого золота весом в 128,54 карата.