Как улучшить состояние кожи

У всех без исключения существуют барьеры, которые влияют на уверенность в себе, будь то морщинки вокруг глаз, тусклый цвет лица, шрамы от прыщей и растяжки. Большинство из нас стремится решать эти проблемы, не испытывая особого дискомфорта или без длительного ожидания. Желательно не переживать о том, что результаты будут выглядеть неестественными и очевидными.

13fa78a8 39c8 4f24 912d 09a80a876846

Причины старения кожи и появления рубцов

С возрастом процессы, происходящие в коже, становятся менее эффективными, и именно тогда на ней начинают проявляться выраженные признаки старения. Зрелая кожа производит меньше эластина и коллагена, назначение которых – сохранение гладкости и упругости. К тому же обновление клеток кожи также начинает замедляться. При этом здоровые клетки и белки становятся восприимчивыми к повреждениям. Это приводит к тому, что тон кожи становится менее ярким, и образуются морщины.

Природные антиоксиданты в коже со временем выделяются не так активно, что делает покровы уязвимыми для фотостарения. Воздействие вредных ультрафиолетовых лучей может спровоцировать выработку активных форм кислорода (АФК), которые вредны для здоровых клеток и белков кожи. Это означает, что воздействие солнца и нездоровые привычки, такие как курение и употребление алкоголя, только ускоряют естественное ухудшение состояния кожи.

Когда кожа реагирует на травму, организм пытается исцелиться и восстановиться. В рамках этого процесса он вырабатывает коллаген в чрезмерных количествах, который в большинстве случаев ведет себя непредсказуемо. Это нарушает нормальную структуру эпидермиса (верхнего слоя кожи) и дермы (нижней прослойки). Результатом подобных реакций становятся рубцы с вмятинами, которые появляются от прыщей. Последнее происходит, когда эпидермис и дерма истончаются, а коллагеновые волокна растягиваются и проходят параллельно поверхности кожи.

13d21819 4e3d 46ca Aa29 9f910c07b305

Преимущества фракционной мезотерапии

Лечение с использованием высококачественных, клинически проверенных медицинских устройств и активных ингредиентов стимулирует естественный потенциал кожи. Любые кожные покровы, вне зависимости от их структуры, со временем можно регенерировать. Процедура фракционной мезотерапии показана в следующих случаях:

  • поврежденная кожа;
  • выраженные морщины на лице и декольте;
  • рубцы от прыщей;
  • растяжки.

Фракционная мезотерапия сочетает в себе две концепции. Первая – это предварительная терапия по стимуляции коллагена. Вторая – введение фармацевтических препаратов, витаминов, минералов, факторов роста, пептидов и аминокислот в кожу для достижения конкретных задач.

Подобное решение является популярным и эффективным методом лечения. Ранее выполняемая посредством дермароллера, в последние годы процедура начала выполняться с помощью электронного устройства. Оно обеспечивает не только превосходные результаты, но и повышает комфорт пациента, получающего лечение.

Фракционная мезотерапия – это специализированное лечение, проводимое практикующими врачами, которые обладают специальными знаниями и подготовкой в узкопофильной области.

Cosmo Perezagruzka услуги косметолога в Oдессе – это всегда передовые методики, самые лучшие ингредиенты и уникальные формулы. Классическая мезотерапия сочетается со стимуляцией коллагена, что гарантирует превосходные результаты. Гибкость при назначении терапии, знание того, как использовать самые передовые продукты, в сочетании с превосходным оборудованием, дает возможность достигать и оправдывать самые высокие ожидания.

Eed64a98 B916 45cb Af6b A6b3f7adc5eb

КАК РАБОТАЕТ ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

При проведении процедуры покровы стимулируются к естественной регенерации и самовосстановлению. Небольшие отверстия быстро закрываются, что гарантирует защиту от воспалений. После оживления кожи образуется новый коллаген, активно генерируются клетки. Постепенно улучшается структура дермы, нижнего уровня кожи.

Запущенное обновление будет работать в течение следующих месяцев. Результатом является не только более гладкая, яркая омоложенная кожа, но и сглаживание шрамов от угревой сыпи и уменьшение выраженности растяжек.

Перед началом лечения кожи вводится местная анестезия. Фактическая терапия займет около 20 минут в зависимости от области обрабатываемой кожи. Рекомендуемый курс обычно составляет от трех до шести процедур с интервалом примерно в 6 недель.