Виктория Бекхэм представила новую весеннюю коллекцию на Лондонской неделе моды

Несмотря на протесты в Лондоне против проведения Недели моды, дизайнер Виктория Бекхэм, одна из тренд сеттеров в индустрии, провела показ на сезон весна-лето 2020.

Имея 24 миллиона подписчиков в Instagram и всемирно известный бренд, Бекхэм является его самой лучшей рекламой, женщиной с тонким английским вкусом и фигурой, отточенной после ежедневных 90-минутных тренировок.

Для следующего тёплого сезона Виктория Бекхэм выбрала легкий и плавный силуэт для женского гардероба, представив линию «женщины в движении» на своем показе в Лондоне.

Сам показ прошёл в Дурбарском дворе, в двух шагах от Вестминстерского дома парламента.

Муж Дэвид Бекхэм, в бледно-сером костюме, и их четверо детей сидели в первом ряду, в то время как среди других гостей были актриса Хелен Миррен, Билли Портер, Анна Винтур — сидящая рядом с 8-летней дочерью Харпер — и ирландский активист Шинид Берк.

«Женщина в движении» от Виктории Бекхэм была представлена в офисных и праздничных луках, вдохновленных 70-ми годами. Для офиса в коллекции преобладали строгие костюмы, в основном, из натуральной ткани или контрастного ситца.

Коллекция также ознаменовала возвращение юбки-миди с небольшими разрезами в кремовых, бисквитных и верблюжьих оттенках, нейтральных цветах, которые подчеркивали утончённость образа.

Костюмы стали главным акцентом показа — белый брючный костюм с расклешенными брюками с черным корсажем был особенно дерзким, в то время как другие — в гладком твиде подойдут под офисный стиль активной женщины.

«Для меня это женщина, которая чувствует себя уверенно и чувственно в своей одежде. Я хочу создавать такую одежду, которая будет меняться вместе с женщиной», — сказал Бекхэм.

Многослойность остаётся в тренде ещё, как минимум, на следующий сезон: куртки или пальто поверх рубашек с большими воротниками и поверх топов с круглым вырезом. Брюки в таком образе остаются длинными, прямыми и, желательно, с завышенной талией.

Платья представлены в различных принтах и цветовых сочетаниях: фиолетовый, желтый, зелёный, бронзовый, чёрный — в различных фасонах: от асимметричного до низкого покроя и с длинными рукавами.