Винни Харлоу снялась в лукбуке для новой коллекции Moschino

Винни Харлоу стала единственной моделью в новой кампании модного дома Moschino, привлекающая внимание смелыми сочетаниями и ярким стилем.

Moschino диктует модный код, который не боится совмещать обувь с медвежьим принтом, широкую шляпу и сумку с цепным ремнем.

Принт — главное слово этой коллекции, и чем более «диким» и необузданным он кажется, тем лучше для осеннего образа от Moschino. Коллекция предлагает широкое разнообразие узоров и тканей, которые мы бы никогда не надели вместе, как будто бросая вызов любому однообразию и серости. Однако, учитывая, насколько эксцентричными были предыдущие коллекции дизайнера, такой вызов не является чем-то новым.

К примеру, можно оценить платье с леопардовым принтом и рюшами, дополненное атласным блейзером на одно плечо. А думали ли вы о том, чтобы создать тандем из классического твида и грубой кожи?



Что касается цветовой палитры, Moschino в основном делает акцент на бледно-розовых, джинсово-голубых тонах. Иногда встречается желтый, а хитом коллекции стал леопардовый принт. Кроме того, в типичном для Moschino стиле одежда богато украшена крупными бантами, золотыми украшениями и фирменной фурнитурой.

Для тех, кто постоянно балансирует между комфортом и элегантностью, дизайнеры предлагают вечернее платье из сетки с надписью Couture!, а также объемное платье-толстовку.



Творцы Moschino проанализировали главные архетипы моды — стильную леди, бизнесвумен, байкерскую бунтарку — и пришли к выводу, что все они часто могут проявляться в одном человеке. Такая нетипичная гармония разных образов нашла новые способы самовыражения, которую Скотт назвал «столкновениями архетипов», и все эти эмоции блестяще передала Винни Харлоу.

«Люди многогранны и сложны — это всегда было так, но, возможно, теперь это должно проявиться в том, как мы одеваемся», — рассказал дизайнер.