https://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2019/04/MOSCHINO_SHOT2_3_COMP_V1-1024x576-1.jpg

MOSCHINO выпустил капсульную коллекцию совмесно с The Sims

В наши дни виртуальные игры могут настолько захватить свободное время, что мы иногда перестаем ощущать грань между реальностью и игрой. С геометрической прогрессией время, проведенное за игрой, увеличивается по сравнению с «живой» жизнью.

По всей видимости, Джереми Скотт хорошо это знает, раз он решил переодеть людей в виртуальных персонажей.

Ты наверняка хоть раз в жизни играла в The Sims, этот прекрасный мир свободы действий, сложности перепетий и взаимоотношений. Кажется, там мы рисовали свой идеальный мир.

На радость всем нам, два бренда — Moschino и The Sims объединились в рамках очень необычной коллекции. В совместной коллекции можно увидеть пиксельные фрагменты, линии и принты (только не паникуй, твой экран работает хорошо), они могут заставить подумать, что мы погружены в видеоигру.

И хоть наши мечты об использовании чит-кода для волшебного добавления денег в копилку могут никогда не осуществиться, но хотя бы благодаря Moschino можно одеться, как во вселенной видеоигр.

Официально запущенная 13 апреля, коллекция включает в себя купальник с зеленым принтом Sim Plumbobs, соответствующие серьги, чехол для мобильного телефона Freezer Bunny и футболку Uni Llama. Толстовка с капюшоном Freezer Bunny также выйдет в конце этого года.

Дебютировав на вечеринке Джереми Скотта в субботу, коллекция также будет доступна в игре для симов. Одеться как твой сим? Теперь это возможно.

«Мне нравится иметь возможность придумывать, проектировать и воплощать в жизнь вселенную The Sims. Эта концепция схожа с тем, что я создаю в каждой коллекции Moschino, речь идет о фантастической вселенной захватывающих сюжетных линий и персонажей», — рассказал Джереми Скотт.

Есть также пара сережек, которые символизируют плюмбоба, который является официальным названием зеленого алмаза, который висит над каждым членом сообщества The Sims.

Чтобы отпраздновать легендарное сотрудничество, Скотт превратил модель Victoria’s Secret Стеллу Максвелл вместе с Эйденом Кертиссом и Денеком К в персонажей Sims для ограниченной коллекции модного дома Moschino x The Sims.

Moschino Pixel Capsule Biker Bag
Sims x Moschino one-piece swimsuit


Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.