https://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2019/04/rs_1024x759-190410042034-1024-Prince-Harry-Oprah-Winfrey-LT-041019-GettyImages-1140417968-GettyImages-1133566367.jpg

Принц Гарри снялся в документальном сериале совместно с Опрой Уинфри

Принц Гарри объединился c «Королевой» американских ТВ-шоу для создания документального сериала о жизненноважной проблеме. Герцог Сассексский объявил в Instagram в среду о своем сотрудничестве с Опрой Уинфри. Их совместной елью стал документальный сериал для платформы Apple TV, который выйдет в 2020 году и будет посвящен проблемам психического здоровья.

Эта проблема лично затронула королевскую семью — принц Гарри долгое время боролся с этим недугом после трагической смерти своей матери, принцессы Дианы.

Цикл документального сериала из нескольких частей будет посвящен не только исследованию проблем психического здоровья, но и способам выхода из этого состояния для сохранения психического здоровья.

Принц Гарри был откровенен о своем собственном опыте лечения, тем самым убедив каждого, что подобное может произойти абсолютно с каждым. После своей борьбы он продолжил помогать людям в их лечении и сделал эту проблему одну из главных приоритетов благотворительной программы своей семьи.


«Мы надеемся, что многосерийный документальный сериал вдохновит зрителей на честный разговор о проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас, и о том, как вооружить себя инструментами для процветания, а не просто для выживания», сказано в заявлении королевской семьи.

Вместе со своей женой, герцогиней Меган, братом принцем Уильямом и герцогиней Кейт возглавляют Heads Together, инициативу по охране психического здоровья, поддерживаемую Королевским фондом. Инициатива направлена ​​на лечение всех признаков и результатов психических расстройств.

В заявлении Гарри говорится, что он «невероятно горд» работать с Опрой Уинфри над сериалом. Он также подтвердил, что пара разрабатывает проект вместе в течение «нескольких месяцев».



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.