https://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2019/04/How-to-wear-Cardigans_Cover1-1050x850.jpg

Что мы делаем не так: как сделать обычный кардиган совсем не скучным

Последние холодные дни доживают свое время в этом сезоне, и мы с радостью откидываем в стирку пальто, куртки и пуховики.

Но не спеши, дорогая, мы знаем, как тяжело удержать свое новое легкое платье, когда оно было куплено еще под Новый год.

Есть решение — кардиган! Ну что ты, мы совсем не предлагаем превратиться в скучную бабушку и напрочь забыть о чувстве стиля. С счастью, существует множество вариантов, как подобрать и совместить обычный кардиган, и заставить его оборачивать головы прохожих.

Вокруг него можно составить весь свой наряд, и самое приятное в этом то, что он создан для многослойности (как известно, это один из главных законов моды сезона осень/зима). Это лучший друг как раз в такое переменчивое время, когда погода непредсказуема или скачет между экстремальными температурами (для кого-то это погода круглый год).

Кардиган является основным слоем, который создает образ, но не все кардиганы были созданы одинаковыми. Некоторые кардиганы лучше подходят для определенных типов фигуры, а другие — лучше для определенных нарядов. Длина кардигана от обрезки до макси-дастеров может полностью изменить внешний вид.

Самое время выбираться из рутины и выбрать что-то совершенно другое, чем твой типичный кардиган в шкафу.

Например, кардиган, который стал ключевым предметом верхней одежды этой зимой во всем мире — вязаный вариант халата. КОн длинный, удобный, приятный к телу, к тому же с легкостью визуально может увеличить рост при правильных комбинациях.

Вязаный кардиган Gucci лучше всего смотрится в сочетании с сдержанным денимом.

Такие кардиганы были модными в 90-х годах, когда царствовали негабаритные стили, небрежно брошенные поверх платьев и джинсов Levi`s длинные накидки.

К слову говоря, кардиган был неотъемлемой частью максималистской эстетики Gucci в течение последних нескольких сезонов, последний раз он был замечен в коллекции поверх юбок средней длины.

Придай форму элегантному вязаному кардигану юбкой средней длины и ботинками, а затем лучше всего подчеркнуть талию заниженным поясом.

Миучча Прада, давняя поклонница кардиганов, предлагает негабаритные фасоны, надеваемые поверх нарядных юбок-карандашей. Кристофер Кейн также продемонстрировал свою признание этому изделию во многих недавних коллекциях — в его предпочтениях кардиган должен быть в сочетании с красивыми летними платьями.

Самый простой способ носить кардиган — надеть его с прямыми джинсами и футболкой — это ключ к тому, чтобы образ не был тусклым. Или же, можно заправить его в брюки с высокой талией для более стройного силуэта.

Консуэло Палома. Кардиган: Vero Moda, Рубашка: H&M, Кожаные брюки: Zara, Обувь: Superga.

В качестве альтернативы, инвестируйте в прекрасный вариант трикотажа и наденьте его поверх юбки-миди — отличный вариант для женственного рабочего выхода.

Но существуют несколько «НЕ» в мире кардиганов, которыми не стоит пренебрегать, мы назовем несколько основных.

Например, никогда НЕ надевайте кардиганы длинной по талию с длинными блузами. Контраст в длине абсолютно не льстит, и создает странную форму и пропорции на теле.

В случае габаритных кардиганов, даже будучи стройной и миниматюрной НЕ стоит надевать свободный неприлегающий низ. Держитесь подальше от джинсов бойфрендов и макси-юбок. Свободная ширина сверху и снизу добавить широты всему телу без намека на талию.

Лучшие брюки, которые нужно надеть с кардиганом длиной до пола, — это выбрать облегающие низы, такие как узкие брюки, леггинсы. Или даже можно рискнуть на мини-юбку, платье или шорты.

Меган Андерсон — Кардиган: Windsor, шорты: J Crew, обувь: Zara.

И не забываем про аксессуары! Они тут были бы очень кстати в виде пояса, большой сумки, шляпы, украшений и т.д.

Для нейтрального, но не скучного наряда, прекрасно подходит кремовый кардиган с белыми брюками и минималистскими украшениями.

Instagram: HANNASTEFANSSON
Instagram: MARIA_BERNAD

Энн Тейлор объединила длинный вязаный кардиган с узкими джинсами и классической белой блузой, чтобы создать уютный, элегантный весенний стиль. Этот образ идеально подходит на каждый день и может быть дополнен практически любой обувью на выбор.

Кардиган: Acne Studios, Блузка: LOFT, Каблуки: Jimmy Choo.

Как насчет еще несколько примеров для вдохновения? Модницы-блогерши предоставили нам прекрасную возможность экспериментировать, не сильно выходя из зоны комфорта (иногда лучше оставаться там).

Этот длинный темно-серый кардиган отлично сочетается с простым белым топом и черными джинсами. Кардиган: ACNE Studios, Белая футболка: Bassik.

Блог Stella Wants To Die

Lucita Yañez в кардигане от Pull & Bear

Hello Fashion Блог — кардиган Forever 21

Блог Fashion Jackson — Кардиган: Loft | Джинсы: Similar | Туфли: Similar | Сумка: Celine



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.