https://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2019/04/4dKarlLagerfeld1.jpg

Оливия Палермо выпустит коллекцию в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом в июне

Мир только начинает приходить в себя после потери великого дизайнера Chanel Карла Лагерфельда, но его труды, которые продолжают выходить на всеобщее обозрение, не дают остыть и удивляют все больше.

В этот раз бренд Карла Лагерфельда нацелился на новую неожиданную коллаборацию.

Следуя по стопам Кайи Гербер, Оливия Палермо совсем скоро представит коллекцию, созданную в сотрудничестве с самим дизайнером Chanel. Какой лучшей коллаборации еще можно желать?

Именно через Instagram Оливия Палермо объявила об этом, опубликовав свое фото с рисунком Карла, который невозможно не узнать. Эта новость не осталась незамеченной для 5,9 млн подписчиков знаменитости, и теперь весь мир замер в ожидании июня, когда и будет выпущена коллекция.

https://www.instagram.com/p/Bt0q9nwnHEo/?utm_source=ig_embed

В коллекцию войдут неизданные образцы коллекции осень/зима 2019-2020, а также пять дизайнов KarlxOlivia совместно с самим дизайнером.

«Возможность сотрудничества с выдающимся и знаковым Карлом Лагерфельдом поистине невероятна, — прокомментировала Палермо. — Я так горжусь тем, что мы воплотили наше общее видение в жизнь в этом проекте, и я привнесла свою собственную перспективу в коллекцию осени 2019 года».

Karl Lagerfeld Styled By Olivia Palermo — коллекция призвана объединить тонкую парижскую душу с нью-йоркской смелостью и оригинальностью.

Оливия Палермо известна нам своим утонченным гардеробом, она возглавляет украшает рейтинги стильных знаменитостей. Не зря ведь Карл Лагерфельд по достоинству оценил ее вкус.

С нетерпением и замиранием сердца ждем новых модных воплощений!



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.