https://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2019/04/56883516_587225525111012_6991487548434415616_n-1050x862.jpg

Украинский бренд TTSWTRS выпустил коллекцию одежды в коллаборации с тату-мастерами

«Вторая кожа» — так называют результат творческого направления украинской марки одежды TTSWTRS (по-английски произносится как «тату-свитер»), которая сочетает в себе привлекательность модификации тела с плотно прилегающей (иногда прозрачной) тканью и телесными тонами.

Такая инновационная идея привлекла многих ценителей моды зарубежом — первая коллекция была распродана за неделю в Colette — ныне закрытом парижском концептуальном бутике, который привлекает множество знаменитостей. Теперь же украинские дизайны можно приобрести по всему миру, включая модную столицу Нью-Йорк.

В этот раз дизайнер-основатель TTSWTRS Анна Осмехина поставила акцент коллекции на работе со знаменитым тату-мастером Йеном Левиным, который стал музой творческого процесса.

«TTSWTRS представляет одежду как вторую кожу, а татуировки — как единственный верный способ украсить ее», — заявляет дизайнер.

При таком необычном, но многообещающем сотрудничестве бренд воплощает в жизнь креативные дизайны одежды, начиная от боди, футболок, шелковых платьев, корсетов, заканчивая вещами из джинсовой ткани.

На этот раз дизайны одежды представляют работы Арнеста Махина, Ростислава Царенко и Андрея Светова. Каждый мастер привносит свою собственную стилистическую эстетику в коллекцию, которая включает рисунки, графические изображения и надписи кириллицой.

Это ведь очень кропотливая работа — наносить татуировки на ткань — подумали мы. И это правда, иногда мастерам приходилось переделывать дизайны по 300 раз!

Более того, в этом году бренд TTSWTRS планируют коллаборацию с самими 4ocean, которые уже многие годы помогают спасать океан от пластиковых отходов.

Кто готов к новым смелым самовыражениям? В нашей галерее ниже представлены некоторые дизайны из новой коллекции бренда.



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.