http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2014/11/background-1050x699.jpg

Клатчи, пудра и стиллето, в соусе «по-милански»

    Звание лучшего новичка — мастера своего дела, почет прессы и мировых фотографов, бесконечные премьеры, церемонии и даже регулярные места на подиуме.

    Студентка факультета Международного Права миланского университета, Кьяра Ферраньи, не из тех красавиц-блоггеров, которые  постят, не покидая  стены  собственного  дома. Вот уже четыре года итальянка демонстрирует  азбуку интернациональных стилей, то  непринужденным lookом из Лос-Анжелеса, то  бомбером в Нью-Йорке, то  сарафаном со звенящими браслетами из Греции. Двуязычный «микс-салат» Кьяры не только моде научит, но и  мир покажет,  а также накормит,  и проинформирует о новеньком,  революционном,  чудо-креме.

 

   О любимых деталях стиля.

Сумки, которые Кьяра заимствует у мамы, бабушки и сестер –  её модная слабость, а вот собственная Birkinзанимает особое,  почетное,  место в  гардеробе. Кольца и браслеты – основной mustпрактически  каждого  образа Кьяры. Любое сомнение по части стиля девушка «спасает» маленьким черным платьем. Хотя в мастерстве make-upмодница  и не сильна, но без подводки для глаз и бальзама для губ из дома не выйдет.

    О любимых трендах и дизайнерах нового сезона.

Старые добрые цветочные узоры блоггерша планирует чередовать с клеткой. Что касается  новых талантов, здесь,   Кьяра, как впрочем и вся Италия, признается в любви  молодому  бренду  MSGM. К слову, давно всем известные и проверенные Chanel, Celineи Prada также в фаворе у итальянки.

    О достижениях.

Никто не сомневался, что их список не заканчивается всевозможными  блоггерскими  наградами, сотрудничеством  с модными домами SaintLaurent, LouisVuitton, Burberry, ChristianDior,  и сьемками  в бесчисленом количестве международных изданий. Во время Нью-Йоркской Недели итальянка “отдала в аренду” свою копну beauty-гиганту по уходу на волосами Redken. Новые стили и краски, продемонстрированные  Кьярой  ждем уже этой весной. Сегодня же самое захватывающее событие в жизни блоггерши – дебют очень стильной и,  местами, немного ироничной коллекции обуви.

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.