http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2014/09/Ella-Gregory.jpg

Званая гостья

Существует небольшое количество fashion-блогов, которые считаются Святыми Граалями мира моды. News-блог британской журналистки-стилиста Эллы Грегори ежедневно просматривается чаще, чем некоторые печатные издания. Кроме толкования последних трендов и обложек журналов этот интернет-дневник также успевает «заглядывать» на самые горячие голливудские вечеринки.

Поступив на факультет fashion-журналистики в Лондонский институт креативных искусств, Элла создала свой блог, который предлагал игривый и персональный взгляд на fashion-события. Он сразу же завоевал немалую популярность, ведь тогда, в далеком 2006-ом, свежие новости приходили только вместе с еженедельным журналом. Бесценными для девушки стали стажировки в Glamour и Marie Claire, и вскоре ее впервые приглашают на показ Burberry в роли почетного гостя. Последнее ее достижение – совместная с британским funky-брендом River Island коллекция аксессуаров, которая разошлась, как горячие пирожки, в 2012-ом году.

О стиле

Эллу не встретить без ее фирменных джинсов skinny (J Brand, Topshop, James) и наслоения топов. Пример стильного подражания для блоггера – смесь Сары Джессики Паркер и близняшек Олсен. Ведь они, как никто, умеют превратить модные предметы в уникальные произведения искусства.

О рабочем дне

Пять постов в день (один из которых готов уже к 9-ти утра), три «домашних» дня в неделю, остальное время Эллы посвящено встречам с PR-компаниями и посещению модных ивентов.

Об идеальных выходных

Недавно в своем блоге девушка описала свой лучший weekend: фисташковое мороженое в кругу подруг, покупка черного макси-платья на лето (как под Converse, так и под туфли-стилетто), изучение новой коллекции очков Burberry, уборка в обувном шкафу, райская ванна с эвкалиптовыми и апельсиновыми свечами.

www.cocosteaparty.com



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.