http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2014/08/url1-1050x1050.jpg

Правила приобретения жилья

Ищем новый дом. Фэн-шуй в помощь!

skd273191sdc

Как купить дом или квартиру, где ваше благосостояние увеличится, здоровье улучшится, а жизнь станет успешнее и счастливее? Отвечает древняя китайская наука об организации гармоничного жилого пространства, или просто Фэн-шуй.

urban-apartment

Чтобы в новом доме ваша жизнь расцветала, при его поисках нужно соблюсти лишь несколько, но очень важных правил, итак:

Правило первое – выбирать квартиру / дом нужно с учетом личных благоприятных направлений, которые определяются по числу «Гуа», особому методу китайской нумерологии. Согласно ему, все люди делятся на две группы: западную и восточную. Соответственно и место жительства им нужно подбирать по принципу принадлежности к одной из групп. Использование личных благоприятных направлений приносит быстрый, ощутимый результат. Возможно поэтому, знания о числе «Гуа» так долго оставались тайной, известной лишь избранным мастерам. Определить свое число «Гуа» несложно, к тому же, вы всегда можете обратиться за помощью к консультантам Фэн-шуй.

Правило второе – подробно узнать историю местности, на которой располагается ваш потенциальный дом. Это нужно, чтобы избежать дурных влияний на строение (или участок земли) из различных источников. Ведь, если дом был возведен в неблагоприятном месте, негативная энергия, называемая в Фэн-шуй «Ша-ци», может проникнуть внутрь, принося с собой болезни, финансовые потери и прочие неприятности. Существует список мест с ярко выраженной отрицательной энергетикой.

Нежелательно покупать квартиру или дом, который расположен на участке:

  • где ранее были места захоронения или даже похоронные бюро;

  • где проходили массовые сражения во время любой войны, независимо от того, сколько прошло времени после ее окончания;

  • бывших свалок или даже выгребных ям;

  • где когда-либо был пожар;

  • если в радиусе 100 метров находится церковь, больница, морг, исправительные учреждения или отделение милиции;

  • где растут старые деревья с раздвоенным стволом.

Правило третье – выбирая квартиру или дом, не поленитесь расспросить хозяев о причинах продажи имущества. Если люди, продающие квартиру / дом, разбогатели и покупают большее жилье, уезжают на постоянное место жительства в другую страну или нашли свои половинки и съезжаются – приобретайте, не раздумывая. Ведь, это значит, что в данном месте много активной жизненной энергии, и вас здесь тоже ждет процветание и личный успех.

Поверьте, время, потраченное на поиски подходящего места жительства, в будущем, несомненно, окупится.

Jaffa_Apartment_hqroom_ru_12

И последнее, переезжая в свою приобретенную квартиру или дом, не забудьте тщательно убрать предыдущее жилье. Оставьте его таким, каким бы вы хотели видеть свое новое место проживания. Обязательно сделайте энергетическое очищение пространства и в старой квартире, и в новой.

С наилучшими пожеланиями,

ваш консультант Фэн-шуй

Евгения Чернова

моб.+380676813837

email: janechernova11@Gmail.com




Комментариев нет

Добавьте свой