http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/20181201_190051_0001-1050x591.png

Dior Homme Pre-Fall 2019

В Токио прошел показ новой коллекции Dior Homme Pre-Fall 2019. В этот раз Ким Джонс взглянул на традиционную эстетику бренда сквозь призму японской культуры. Креативный директор сосредоточился на удивительном и парадоксальном сочетании сверхтехнологичности и древних традиций.

В коллекции есть нотки классики в чётко очерченных серых брючных костюмах и прямом крое двубортных пальто. Также тут нашлось место силуэтам, напоминающим кимоно и длинные традиционные халаты. Не обошлось и без национального японского символа — веточек цветущей сакуры на струящейся шелковой ткани. Основными стали оттенки небес, то укрытых полупрозрачной дымкой облаков, то пасмурных под тяжелым одеялом свинцовых туч.


Один из главных источников вдохновения для Джонса — работы японского художника Хадзимэ Сораямы. Именно он и создал самое сложное и запоминающееся украшение подиума для показа коллекции — огромную скульптуру идеальной женской фигуры. Она стала напоминанием, что женщина в философии бренда Dior — богиня, достойная лучшего.

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.