http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/20181117_210524_0001-1050x591.png

Осенний кубок «Лиги КаВуН»: звездные жюри задали хороший тон

16 ноября в голубом зале Днепровского академического театра драмы и комедии состоялась пресс-конференция, посвященная Осеннему кубку «Лиги КаВуН». В просторном и светлом зале, рядом с вековой лепниной и вычурным креслом с оттенком восточного стиля, собрались взволнованные журналисты и операторы с тяжеленными камерами. Атмосфера вечности и непоколебимости искусства слилась с бурной рекой информации, стремительно несущей нашу современность. Воздух ощутимо покачнулся, когда в зал ступили члены звездного жюри. Ведущие и участники крупных телевизионных проектов. Люди с сумасшедшей энергетикой и харизмой, сформировавшие узнаваемый образ, успешные и уверенные, сидели за белыми картонками с их именами и приветливо улыбались.

Началась конференция с поздравления журналистов с профессиональным праздником и взаимных забавных шуток приглашенных жюри. Взвинченные журналисты облегченно вздохнули и тоже стали хихикать. Утих шорох блокнотов с заготовленными заранее вопросами. Официальное мероприятие, ввиду немногочисленности его участников и веселого настроения судей, потихоньку превратилось в расслабленный разговор.
— И кто же будет самым строгим из жюри? — прозвучал коварный вопрос.
— Ролей мы не распределяли — улыбнулся Павел Костицын — Главное, чтобы ребята всё делали искренне и получали от этого кайф, а уж мы постараемся судить максимально объективно.
— Это совершенно новый опыт для меня — поделился Владимир Мартинец, участник телевизионной «Лиги смеха» — Но я постараюсь судить как можно более честно, ведь я хорошо знаком с засуживанием.
Вдруг рассуждения об объективности и честности прервала шутка скучающего от воцарившего официоза Вячеслава Узелкова:
— Вот Вы, журналистка 34-го канала, скажите: а где предыдущие 33?
Развеселившийся Костицын с улыбкой отметил:
— Ну вот, у нас уже есть одна хорошая шутка за сегодня!

От шуток перешли к серъезным вопросам к представителю организаторов проекта, Евгению Хорошилову. Журналисты спрашивали об особенностях нового проекта и планах на будущее:
«Наш проект — это не рядовой КВН, это что-то абсолютно новое, уникальное. Мы изменили фактически всё: от места проведения, до формата. Теперь у нас есть звёздное, по-настоящему авторитетное, жюри, медийные и узнаваемые персоны — это было одной из важнейших наших задач. Главный наш план на будущее — это сделать классное мероприятие на достойном уровне сегодня вечером. А дальше — больше!»
Холодный ноябрьский вечер, от этого не менее «пятничный», окутывал Днепр сумеречной мглой. Где-то в комнатах квартир, за столиками уютных кофеен, будущие зрители собирались и ждали вечернего шоу. Отличный способ согреться и побороться с осенней хандрой — смех и хорошее настроение.



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.