http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/Дизайн-без-назви-8-1050x591.jpg

Что будет, если объединить Barbie и Yves Saint Laurent

У каждого бренда и именитого дизайнера есть знаковые наряды, модели, коллекции, отличающие разные периоды их творческой жизни друг от друга. У Yves Saint Laurent есть целых три таких культовых произведения отражающие настроение той эпохи, в которой они были созданы. Было решено объединить бесценное наследие французского кутюрье с хрупкими и женственными куклами Barbie. Такой вот нестандартный перевыпуск, состоит он из трех образов: платья «Париж» , жакета «Сафари»  и платья «Мондриан».

Первым из знаменитой троицы, в 1965 году появилось платье «Модриан», которое стало воплощением полотна художника Пита Модриана «Композиция с Красным, Желтым, Синим и Черным» (1921 год).

Следующим модное общество поразил необыкновенный жакет Saharienne, созданный в невиданном тогда, в 1968 году, стиле сафари. Кутюрье вдохновился стилем европейцев, которые проживали в Африке, дополнил образ широкополой шляпой с бахромой, высокими сапогами, удлиненными шортами с треугольным силуэтом….И совершил маленькую революцию в мире моды, которая принесла ему еще более широкую известность.

Невероятно роскошное и элегантное, как и сам Париж, платье с розовым лифом и велюровой юбкой появилось на свет в 1983 году. Огромный бант стал настоящей визитной карточкой модного дома YSL. Дополнили этот шикарный образ объемные украшения с крупными сверкающими камнями и черные туфли на тонком ремешке.

Приобрести такую куклу можно на сайте Barbie, капсульная коллекция лимитирована.

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.