http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/Дизайн-без-назви-5-1050x591.jpg

Второй день Dnepr Fashion Weekend

Если вдруг Вам не удалось побывать на показах седьмого сезона масштабного модного мероприятия в Днепре, то мы подробно обо всем расскажем и покажем здесь. О каждом из трех дней Dnepr Fashion Weekend мы подготовим для Вас статьи и фото, чтобы прогуляться по музейным коридорам, ощутить неповторимую атмосферу и заглянуть на показы можно было виртуально. Итак, встречайте украинские бренды, которые представляли свои новые коллекции во второй день модного weekend.

ANAMI

ANAMI — это бренд для особенных девушек, молодой, но точно знающий что тебе нужно: утончённая классика, современный кэжуал, трендовые цвета и сложный крой. Ценности, которые диктует ANAMI, найдут отклик в каждой из нас. Насыщенный ритм жизни, успешная карьера, любовь, модные вечеринки и дело для души. Твой образ, который находит лучшее отображение в одежде.

ViGiO

Философия бренда основана на базовых ценностях: женственности, легкости и комфорте. Героиня ViGiO — selfmade woman, успешная и уверенная в своей привлекательности и чувстве стиля, она не участвует в бессмысленной гонке за мимолетными трендами, а одежду воспринимает, прежде всего, как продолжение личности. Образы бренда позволяют не растачивать время на мысли об одежде, каждый экземпляр способен жить в гардеробе годами и не терять при этом актуальности.

Jenadin

Женщина «Jenadin» легко идет по жизни, демонстрируя шик чистых линий, вневременное обаяние и шарм. Ее плечи расправлены, на них накинуты свобода и радость бытия. В основе модного кода марки — эталонная бесшовная технология в сочетании с пряжей высочайшего качества. Из-за сложности и эксклюзивности процесса производства, подобную бесшовную одежду во всем мире приравнивают к вещам, созданным вручную. Пряжа мериносов исключительного качества закупается в Италии, после тщательного тестирования и отбора образцов.

Glow

Украинский бренд, создающий невероятно красивую и женственную одежду. Мягкие и приятные на ощупь ткани, украшенные жемчугом, пайетками, воланами спадающими каскадом – всё это позволяет почувствовать себя настоящей принцессой. Даже деловые брючные костюмы этого бренда подчеркивают изящность и утонченность женской фигуры. Из одной и той же вещи, например комбинезона, Вы можете создать образ деловой бизнес-леди, накинув сверху жакет, или перевоплотиться в вечерний образ, дополнив его сверкающим клатчем и туфлями на высоком ходу.

MORPHINE

MORPHINE — это новый концепт женской моды, люксовый уличный стиль в сочетании с богемными образами. Это новое веяние в индустрии моды! Одежда с формой и характером. Дизайнер изобретает новые сочетания, и выводит подиумную моду на улицу.
Бренд Morphine занял первое место на фестивале моды в Милане Festival Della Moda Russa в 2017 году, и был номинирован как самый экономично выгодный и самый быстро развивающийся бренд.

MARCHI

Одежда модного бренда концептуальна и лаконична, богемна и удобна. Эта контрастная комбинация создает новую гармонию. Основатели MARCHI убеждены, что внешность является воплощением внутреннего состояния ума, поэтому целью дизайнеров является женское самовыражение, которое отражает естественную гармонию практичности, моды и удобства. Одежда от MARCHI легко сочетается с любой одеждой других марок.

SAYYA

Девушка в стиле SAYYA обладает особой энергетикой, она богемна, ее томный взгляд гипнотизирует и уводит за собой. Она непредсказуема и эмоциональна. В коллекциях представлены брючные костюмы, жакеты с расширенной линией плеч, плащи из эко-кожи и брюки «бананы». Отдельный акцент коллекциям создает обувь и аксессуары: ботфорты из яркой лакированной кожи и ковбойские сапоги, замшевые туфли с квадратными носами, шелковые платки и пояса с ручной вышивкой.

Автор: Устиченко Ольга

Фото: Алексей Щипанский (ссылка), Дарина Кучер (ссылка), Дарья Шведенко (ссылка)



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.