http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/Дизайн-без-назви-1050x591.jpg

Партнёры Dnepr Fashion Weekend October 2018

Этот сезон получился невероятно атмосферным и полным настоящих открытий в области украинского дизайна. 12-14 октября просторные залы Днепровского Национального исторического музея им. Дмитрия Яворницкого наполнились мягкими переливами музыки, ароматом свежемолотого кофе, смехом, оживленными беседами и бесконечной приятной суетой. Где-то за кулисами работала команда стилистов и визажистов, которые магией своих кистей и гребешков создавали образы и перевоплощали. По мощеному мелкой плиткой полу стучали каблуками точёные ножки моделей в брендовых нарядах. В уютном музейном дворике расположились небольшие прилавки с переливающимися на солнце баночками с медом и пряными вкусностями, за которыми стояли улыбчивые продавцы. Над нашим модным weekend  работала целая команда ответственных организаторов, которые объединяли всех этих людей в одну большую и слаженную команду. И, конечно же, каждый из этих прекрасных людей — наш партнер и сейчас мы расскажем Вам кто же помогал нам создать этот сезон Dnepr Fashion Weekend именно таким.

Компания «Виктор и сыновья»

За 25 лет зарекомендовала себя на автомобильном рынке премиум-класса, как надежный и ответственный партнер, предоставляющий полный спектр услуг всем ценителям бренда Mercedes-Benz. Разработана целая программа для корпоративных клиентов, включающая уникальную систему скидок при покупке автомобиля и консультации при покупке в кредит. Вам предоставляется широкий ассортимент модельного ряда в любой цветовой гамме и любой комплектации с предпродажной подготовкой и послегарантийным обслуживанием. На протяжении 25 лет компания “Виктор и сыновья”, унаследовав лучшие западные традиции автобизнеса и правила хорошего тона, трудится во благо ценителей и почитателей легендарного бренда. Каждый клиент — это близкий друг, который может рассчитывать на нас в любой ситуации.

«Мотор-банк»

В настоящее время является универсальным Банком, который предоставляет полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. С момента своего открытия банк постепенно и эффективно развивается в г. Днепр и предлагает своим клиентам максимальный выбор банковских продуктов и услуг. Бизнес банка базируется на укреплении и развитии взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями производственного сектора экономики Украины. «МОТОР — БАНК» определил такие приоритетные направления своей деятельности: постоянную работу над повышением своей надежности и устойчивости, внедрение современных банковских технологий, улучшение качества и расширение спектра услуг.

«Kiddo»

Kiddo основан в 2012 году двумя женщинами Анной Ермолаевой и Анастасией Омельченко. Успешные в личной и профессиональной жизни, мамы и состоявшиеся личности они нашли ресурсы (время, энергию, деньги, неравнодушных людей) для создания благотворительного фонда, который бы помогал людям в самых тяжелых ситуациях. Ведь что может быть тяжелее для родителей тяжелобольных детей, чем осознание, что ты один на один со своим горем?!  И тебе не по силам в одиночку справиться с ситуацией. Они сумели объединить вокруг своей идеи многих людей и сейчас десятки, сотни, тысячи людей по всей Украине участвуют в программах фонда.

Анна Ермолаева читает лекцию на третьем дне Dnepr Fashion Weekend

Viva Rosa

Цветочный магазин Viva Rosa — это профессиональные флористы, которые на протяжении 9 лет работают с цветами, постоянно обучаясь у лучших цветочных дизайнеров Украины, России и Голландии. Также работают с людьми, которые покупают цветы и получают множество положительных эмоций от общения и от реализации в жизнь своих идей. А это значит, что букеты Viva Rosa заряжены положительной энергетикой и градус настроения клиентов, которые получают или отправляют букеты, гарантированно повышается!

Цветочная инсталляция в холле музея от Viva Rosa

Naydenko Fashion School

Представляем Вам нашего стильного парнёра — Марина Найденко и её потрясающая школа!

Чем может быть полезна команда Naydenko Fashion School именно Вам?!

— Обучение в современной международной школе стиля и имиджа. Более 17 авторских курсов и 50 мастер-классов. Вы можете освоить любую специальность и заниматься профессией Вашей мечты! Также есть возможность путешествовать и практиковаться в разных странах!

— Комплексная разработка и внедрение персонального стиля и имиджа от А до Я. Команда Naydenko Fashion School — практики, главное — Ваше решение и готовность к новому качеству жизни!

— Преображения Вас и Вашего бизнеса. Создание индивидуальных рекомендаций и воплощение их в жизнь!

—  Работа целой команды  (персональные стилисты, визажисты, парикмахеры, стилисты, специалисты по голосу и походке, портные и дизайнеры, фотографы и видеографы , диетологи, персональные тренеры). Подбор специалиста для любого бюджета!

— Проведение модных мероприятий от мастер-класса в 10 человек до массовых, общегородских ( наши парнёры это любят, умеют и имеют большой опыт!).

В любом случае, обращаясь к команде Naydenko Fashion School, вы самый важный человек для них. А разве можно работать иначе?

Марина Найденко

Manufacture 17

Хотите платье? Именно то платье, которое будет только Вашим: с историей, индивидуальностью и личным виденьем. Такой вариант обойдется дешевле, чем платье из последней коллекции Missoni, и прослужит гораздо дольше, чем вискозный Benetton. Ну, а если будут другие вопросы, здесь @manufacture17 ответят на все, а также:

✔️Помогут в подборе и выполнят индивидуальный заказ.⠀
✔️Предложат розничную и оптовую цену.⠀
✔️Покажут эксклюзивные принты.⠀
✔️Окажут помощь в пошиве.

Audio School by Max Pollyul

AudioSchool PLLL занимается образовательной и просветительской деятельностью. Затрагивает вопросы из сферы развлечений, музыки и саунд продакшена. Одной из миссий школы является развитие и популяризация творческих функций в обществе как локального, так и глобального масштаба. Школа находится в Днепре. Здесь можно обучиться диджеингу, написанию музыки, созданию ремиксов, битбоксу и вокалу. Во время курса Макс расскажет, покажет и научит, как стать успешным Диджеем, как заработать первые деньги в Диджеинге, сводить треки, как чувствовать музыкальные тренды, а также, как создать свой неповторимый образ и стиль.

Dangard Yatozlav

Найти идеального для себя стилиста равносильно удаче встретить родственную душу. Мы доверяем мастерам перекиси и ножниц свои головы, а они делают нас визуально выше, худее или моложе. За это мы и ценим нашего партнера. Dangard Yatozlav – стилист по прическам и создатель многочисленных коллекций образов. Каждая работа — знак высочайшего качества, индивидуального стиля и тончайшей эстетики, которую ощущаешь с первого взгляда.

ГО «Ділові Українські Жінки»

«Ділові Українські Жінки» — це громадська організація, діяльність якої має на меті зміцнення впливу та ролі жінки у реформуванні українського суспільства. Членкині організації – впливові жінки з активною життєвою позицією, лідери у різноманітних сферах діяльності —  підприємництва, fashion індустрії, медицини, туризму та інших галузях. Президент та засновниця організації Наталія Нетовкіна.Актив ГО «Ділові Українські Жінки» — це 29 успішних жінок, що заснували та/або приєдналися і активно підтримували діяльність організації протягом декількох років.

И главное — здесь побывал зритель, наш гость, ради которого и создавалась эта атмосфера, восторженный, удивленный с горящими глазами. Вы — тоже наши партнеры, ведь без Вас ничего бы не получилось.

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.