http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/мини-исследование-5-1050x591.jpg

Участник Dnepr Fashion Weekend: Morphine

Уже 12-14 октября под наполненными атмосферой творчества и вдохновения сводами Днепровского Национального музея им. Дмитрия Яворницкого пройдет Dnepr Fashion Weekend. Это платформа для развития для талантливых молодых украинских дизайнеров, официальный fashion-event, являющий собой три дня модных показов от ведущих и начинающих брендов Украины. Представляем Вам еще одного участника седьмого сезона Dnepr Fashion Weekend.

MORPHINE — это новый концепт женской моды, люксовый уличный стиль в сочетании с богемными образами. Это новое веяние в индустрии моды! Одежда с формой и характером. Дизайнер изобретает новые сочетания, и выводит подиумную моду на улицу.
Бренд Morphine занял первое место на фестивале моды в Милане Festival Della Moda Russa в 2017 году, и был номинирован как самый экономично выгодный и самый быстро развивающийся бренд.

Morphine был представлен на Bucharest Fashion Week 2017 и Kasta Morelly Fashion Week 2017. В начале 2018 года Morphine уже начинает продажу одежды в одном из корнеров мультибренда в Чикаго и начинает осуществлять доставку эксклюзивных изделий по всему миру.

Всего у Morphine есть три линейки одежды: Beachwear, Casual-chic и Evening dreeses
Интересно? Приходите посмотреть на одежду этого уникального бренда. Фешн-шоу будет невероятным!



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.