http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/7RichardQuinn1.jpg

Что уже известно о London Fashion Week s/s 2019?

Итак, настал черед Лондону, как одной из четырех мировых fashion-столиц, явить миру самых ярких и креативных представителей британской моды. Что же готовит нам London Fashion Week в этом сезоне?

Загадка Елизаветы

Традиционно никто заранее не знает какой показ посетит королева Великобритании, Елизавета II. В прошлом году ее выбор пал на коллекцию развивающегося английского дизайнера Ричарда Куинна. Молодой человек был очень удивлен и польщен таким вниманием к его творчеству. После этого судьбоносного показа бренд, который славится своей любовью к флористическим мотивам, стал по-настоящему популярным. Одежду Куинна носят знаменитости, а новых коллекций ждут наравне с коллекциями уже состоявшихся британских брендов.

Королева Елизавета на показе Richard Quinn s/s 2018 на London Fashion Week

Beckham time

16 сентября состоится одно из ключевых событий London Fashion Week – первый в истории бренда Victoria Beckham показ на родных землях Великобритании. До этого Виктория презентовала свои коллекции только на New York Fashion Week. Весь город с замиранием сердца ждет этого показа.

Виктория Бекхэм

Шубам – нет

Конечно же, только в том случае, если они из меха. Ведущие мировые дизайнеры, такие как Versace и Givenchy давно отказались от использования меха в создании своих линеек одежды. Но именно Лондон впервые так категорично отнесся к этому вопросу, запретив его использование абсолютно для всех брендов-участников.

Шуба из зимней коллекции Versace

Burberry изменит бежевому тренчу?

Всё дело в том, что у модного дома Burberry новый креативный директор – Риккардо Тиши, который уже успел сменить логотип и монограмму бренда. От него ждут поистине радикальных мер в отношении традиционного стиля Burberry. Уже 17 сентября станет известно остался ли бренд-символ британской моды таким же, или же претерпел бесповоротные и впечатляющие модификации.

Автор: Устиченко Ольга

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.