http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/20180908_145230_0001-1050x591.png

Юбилейный показ Ralph Lauren fall/winter 2018-2019

Наконец-то стартовало одно из самых долгожданных модных событий сезона — New York Fashion Week. В рамках Недели моды Ральф Лорен вместе со всей творческой командой отпраздновал 50-летие своего бренда, Ralph Lauren. Между прочим, одного из самых автортетных и именитых в Америке.

Ральф Лорен

Показ проходил в самом сердце страны — в Центральном Парке Нью-Йорка, атмосферном, узнаваемом и очень кинематографичном месте.
Коллекция была всецело посвящена тому самому стилю, который и принес невероятный успех и популярность дизайнеру в далеком 1968 году. Много внимания уделили элементам так называемого «вестерна» в одежде. Фантазия сразу же рисует образ фермера, владельца ранчо, в свитере грубой вязки поверх рубахи в клетку, в рабочем комбинезоне из плотного денима и потертой кожаной куртке.

Но Лорен изо всех сил старался не переборщить с ковбойской  тематикой и добавил в палитру акцентов немного торжественности — бархата и пайеток. Довершил картину с помощью повсеместной логомании, дерзкого штриха, на который особо падки стали кутюрье в последнее время.

Всего в новой коллекции больше сотни образов. Некоторые объединены в family look — модели выходили на сцену парами, вели за руку детей. Таким образом дизайнер подчеркнул важность семейных ценностей, как для себя, так и в целом. Также не обошлось без нотки практичного и удобного спортивного стиля.

Поздравить с юбилеем Ральфа Лорена пришли такие знаменитости как ведущая Опра Уинфри, коллега по цеху Томми Хилфигер, певец Канье Уэст, актрисы Блейк Лайвли и Энн Хэтэуэй.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.