http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/5b8a343bda9b4.jpeg

LL by LITKOVSKAYA

Вот уж настоящее триумфальное возвращение Лили Литковской и её великолепной деконструкции на главный подиум Украины. Показ проходил в Киеве, прямо на ступенях бизнес-центра «Торонто», откуда во всей красе виден Дом органной и камерной музыки. Атмосфера места просто идеально сочеталась с коллекцией дизайнера: огромный торговый центр, шум большого города, бесчисленные потоки машин — ведь эта коллекция предназначена именно для мегаполиса. И нотка романтики в виде Дома музыки, ведь создание нарядов — это, прежде всего, искусство.

Коллекция Лили Литковской вышла очень насыщенной и немного парадоксальной. Простые и понятные вещи, такие как тренч, джинсовая куртка, или футболка выполнены в любимой манере бренда — деконструкции. Общий силуэт кажется знакомым и незамысловатым, но оказывается, что вещь имеет очень сложный крой и множество ярких деталей.

Футболки, кстати, несут некую смысловую нагрузку — на груди красуются надписи «Полны любви». В коллекции много внимания уделено дениму и всяческим экспериментам с ним: корсеты, куртки с шнуровками, ассиметричные юбки.

Много встречается трендовых многослойных образов, когда одежда напоминает стопку разноцветной бумаги.


Также полюбились Лиле Литковской мягкие, летящие силуэты шелковых платьев, которых она создала немало для этой линейки. А мы же с Вами помним, что шелковые платья, в особенности сочетаемые с пальто — один из самых горячих трендов сезона?


Мероприятие проходило в режиме see now buy now, то есть понравившуюся вещь можно было приобрести в тот же вечер. Также как на нашем будущем Dnepr Fshion Weekend 12-14 октября.
Подключайтесь к миру высокой моды вместе с нами!

Фото: Юрий Яцкулич
Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.