http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/m_main_dior_make-up-and-hair-style_posta-magazine.jpg

Осенние beauty-тренды

Мы подготовили для Вас подборку самых трендовых beauty-приёмов прямиком с последних показов всемирно известных брендов. Эта осень будет расслабленной в плане макияжа — по-прежнему в моде естественный нюд без ярких акцентов и деталей. Но если Вам хочется чего-то особенного, то эти варианты придутся Вам по душе.

Яркие ресницы

Dries Van Noten действительно удивил на своём последнем показе, ведь это так просто и так красиво. Главное — правильно сочетать оттенок туши с нарядом, ведь он будет смотреться очень выразительно, словно еще одна важная деталь образа, его дополнение. Не бойтесь наносить тушь густо, даже если ресницы получатся склеенными — это еще один тренд этого сезона.

Dries Van Noten

Золотая осень

В прямом смысле золотая. Одним из горячих трендов наступающего сезона стали золотые переливы в одежде, прическе, макияже. Это хороший вариант для торжественного выхода, ведь Вы будете выглядеть довольно естественно за счет тепла и мягкости золотистых оттенков, но при этом будете оставаться в центре внимания.

Tom Brown

Эксремальная яркость

Если уж Вам нужно выглядеть по-настоящему ярко, то держитесь….Трендом осеннего сезона стали яркие тени, похожие на детские цветные мелки. Тут уж можно экспериментировать с интуитивным макияжем, массивными стрелками и смелой геометрией. Такой образ отлично подойдет для того, чтобы сиять на каком-нибудь арт-мероприятии.

Sies Marjan

Безупречность природной красоты

В топе трендов последних сезонов является естественность. Главные атрибуты — широкие натуральные брови и незаметные акценты в виде нюдовых теней, или растушеванной капли блеска на губах. Тонкость состоит в том, чтобы подчеркнуть свои достоинства максимально незаметно, принять и полюбить себя настоящую, такую, какой Вас создала природа

M.A.C

Лихие 90-е

Мы уже не раз говорили о том, что будущий сезон — рекордсмен по ностальгическим ноткам прошлого. Особенно любимой у дизайнеров стала дерзковатая эпоха 1990-х: широкие плечи, кожаные юбки, леггинсы, крабики в волосах. И еще один сегодняшний фаворит из «лихих 90-х» — начес, особенно в сочетании с широким обручем, или эластичной повязкой. Отличный пример — последний показ Tom Ford.

Tom Ford

Винный поцелуй

Темные оттенки, такие как винный, каштановый, бордо, горький шоколад, тёмно-фиолетовый — еще один тренд осени. Лучше всего сочетать такие обязывающие тона с нюдовым макияжем глаз, аккуратными стрелками, или вовсе с чистыми глазами. Помады темно-красных оттенков требуют от Вас безупречного тона лица без изъянов. Такие оттенки придадут образу некой таинственности, осенней томности, так будто багровая листва коснулась Ваших губ прощальным прохладным поцелуем.

Bottega Veneta

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.