http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/SWIM-IN-THE-SEA-1050x591.jpg

Helmut Lang предпочли профессиональным моделям пожилых леди

Модный дом наконец-то представил свою рекламную кампанию сезона осень-зима 2018/2019. Но съемки lookbook новой коллекции сложно назвать рядовыми, это скорее настоящий социальный проект. Лицами компании в этом сезоне стали не профессиональные модели, а простые бабушки города Уэльс. Сама кампания так и называется «Women of Wales». А на некоторых снимках фотографа Александры Лис пожилые леди позируют не одни, а с внуками, или любимыми домашними питомцами.

Helmut Lang осень-зима 2018/2019

Пусть работать профессионально эти модели не умеют, в силу возраста им это давалось нелегко, но кадры получились очень живыми и лучезарными. Чувствуется простота и красота души этих смелых женщин, согласившихся на такой необычный эксперимент. Все они прожили целую жизнь, полную эмоций и опыта, поэтому все они выглядят словно талантливые актрисы: харизматичные и улыбчивые они упирают руки в бока, оставляют ножку и посылают к чёрту назойливые цифры, которые приписывает им жизнь. Почтенные дамы представляли брючные костюмы oversize, уютные шерстяные пальто на запах, меховые накидки.

Helmut Lang осень-зима 2018/2019

Helmut Lang всё-таки не смогли удержаться от социального подтекста этого проекта: «Эти цифры в паспорте ничего не значат, продолжайте заниматься любимым делом и не сдавайтесь возрасту». Компания смонтировала видеоролик, в котором каждая из героинь этой съемки рассказывает о себе. И оказалось, что уэльским бабушкам пенсия совершенно не мешает заниматься тем, что нравится и даже иногда экстремально отдыхать. Одна из моделей, которой уже стукнуло 86 очень любит прыгать с парашютом, например.

Helmut Lang осень-зима 2018/2019

Helmut Lang осень-зима 2018/2019

Helmut Lang осень-зима 2018/2019

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.