http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/20180806-trends-post.jpg

Бархатный поцелуй лета: какие тренды стоит успеть опробовать до холодов

Инстаграм пестрит фотографиями fashion-блогеров, которые упрямо не хотят менять настроение на осеннее и продолжают наслаждаться трендовыми нарядами и аксессуарами этого лета. Мы подобрали для Вас 5 главных трендов, с которыми стоит провожать это лето.

Велосипедки

Ох уж эти безудержные 90-е, которые продолжают держать в плену все мировые подиумы. Блогерам эта эпоха нравится своей вычурностью, дерзостью и сексуальностью. Сколько цитат из этого десятилетия взяла мода в летнем сезоне и сколько еще ждет нас в осеннем. Такая абсолютно тривиальная вещь, которую стоило бы носить дома, стала появляться в ленте Instagram и набирать популярность. Причем чем более оригинально Вы обыграете эту вызывающую вещицу, тем лучше. Например, сочетайте велосипедки с каблуками, маленькой сумочкой и отправляйтесь на вечеринку – это прекрасный способ выйти из зоны комфорта.

Плавки с высокой посадкой

Пусть осень уже дышит лету в затылок вечерней прохладой, однако пляжи, солнце, море и бархатный сезон никто не отменял! А это великолепный повод испробовать еще один тренд уходящего сезона – плавки с максимально откровенными вырезами и высокой посадкой в стиле всё тех же 80-90х годов. И снова прекрасный опыт – такая модель поможет Вам привыкнуть к уверенному поведению на пляже.

Авоська

Еще с весны 2018-го авоськи остаются в топе самых популярных аксессуаров. И снова ностальгия по очередям в магазинах и кефиру в стеклянных бутылках. Особенной роскошью считаются авоськи ручной работы, сделанные из натуральных материалов. Ее можно использовать и по назначению – как сумку-шопер, а можно как просто стильный аксессуар. К тому же, авоська – абсолютно универсальная вещь, которая прекрасно сочетается с чем угодно, а это замечательный повод для экспериментов!

 

 

Шляпа с широкими полями. Нет, с гигантскими полями.

После всем известного промо-ролика шляпа с необъятными полями обрела невероятную популярность, несмотря на свою непрактичность. Однажды ей даже удалось стать частью свадебного наряда актрисы и модели Эммы Летт! Так что Вы просто обязаны подарить себе несколько солнечных фото в этой шляпе, такой опыт Вам точно никогда не забудется!

Босоножки на тонких ремешках

Не просто на тонких ремешках, а с квадратным носком – очередной привет из 90-х. Высота и форма каблука – на Ваш вкус, главное чтобы было удобно, а вот необычная форма носка станет «изюминкой» в образе. Тоненькие ремешки сделают ножку изящней и добавят в общую палитру настроения немного торжественности.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.