http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/Дизайн-без-названия-4-1050x591.jpg

Какие прически будут в тренде грядущей осенью?

Прическа или укладка – это, пожалуй, слишком громкие названия для трендовых творений на голове будущей осенью. Сделать их настолько же легко, насколько создать модный многослойный образ. Дух легкости и небрежности по-прежнему витает на подиумах и прическа – не исключение. Обещаем, осенью Вам точно не придется часами корпеть над укладкой в утренних сборах на работу.

Old School

Мода всё глубже погружается в ностальгию по дерзким девяностым, поэтому стилисты по волосам всё чаще используют технику укладки с мокрыми прядями. А самыми трендовыми аксессуарами для волос станут блестящие декорированные невидимки, огромные «крабики» и волнистые черные обручи.

Небрежность

Как Вы думаете, как выглядит модная укладка следующего сезона? А выглядит она так, словно никто ее и не делал! Прически в показах последних осенних коллекций смотрятся так, будто девушка легла спать с мокрыми волосами, а утром просто слегка их причесала. Как гласит известное французское выражение: «Чистые волосы – уже прическа». Ах да, осенним трендом станут объемные гривы и растрепанные длинные волосы, как у героинь американских сериалов.

Космос из 1960-х

Ностальгия модных экспертов зашла так далеко, что они решили возрождать не одну фэшн-эпоху, а сразу несколько. Поэтому 60-е с их «обрубленными» каре, ровными прямыми челками, гофре и укладками в стиле Жаклин Кеннеди – тоже неоспоримый тренд осени.

Плетение

Но не обыкновенная французская коса, а плетение с изюминкой. Это может быть одинокая тонкая коса среди распущенных волос, пучек из нескольких кос, длинная тугая коса, напоминающая прут. Тут уж воля эксперимента неограниченна – главное, чтобы это было максимально необычно и красиво.

 

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.