http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/08/54448.jpg

Новый сезон — новые правила: антитренды осеннего сезона

Подходит к концу яркий и беззаботный теплый сезон и время задуматься о том, как стильно выглядеть, когда наступит прохладная осень. Мы уже не раз рассказывали о трендах будущего сезона, самое время говорить о запретных приёмах. От каких вещей стоит отказаться, чтобы Ваш наряд не выглядел безвкусно? Вот наш топ антитрендов осени:

Огромные тёплые шарфы и хомуты

Подобный дизайн аксессуаров был в моде еще 5-6 лет назад и достаточно долго оставался актуальным. В этом же сезоне шарф напоминающий плед — этот моветон.

Альтернатива: летящий шелковый платок, шаль или шарф, который станет ярким акцентом Вашего look, при этом не закрывая его. Такой аксессуар привнесет в образ нотку кокетливости и романтичности.

Приталенные пальто

В осеннем сезоне актуальными станут асимметрия и overzize, а таже многослойные образы, легкие и слегка небрежные. Поэтому приталенные вещи стоит отложить до лучших времен.

Альтернатива: ультрамодные кейпы и теплые пончо. Этой осенью образ должен быть объемным и уютным, чтобы чувствовать себя комфортно даже в прохладные дни.

Бархат

В прошлом холодном сезоне особой популярностью пользовались обувь и аксессуары из бархата. В этом же сезоне от них стоит отказаться.
Особенно это касается ботфортов.

Альтернатива: кожанная демисезонная обувь с необычной отделкой, или оригинальной формы.

Чулки, носки и колготки в сетку

Еще совсем недавно они считались чуть ли не самым трендовым предметом гардероба. Их носили и с юбками и с рваными джинсами. Однако в этом сезоне о них стоит забыть, ведь появилась достойная замена.

Альтернатива: матовые носки и чулки ярких оттенков. В этом сезоне вообще особенно актуальными считаются броские и неоновые цвета.

Эко-шубы «из ламы»

Весна 2018 принесла на подиум новый тренд — эко-шубы. Они останутся актуальными и в этом сезоне, однако стоит отказаться от изделий, имитирующих шерсть ламы. Их просто стало настолько много, что они достаточно быстро надоели фешн-общественности.

Альтернатива: эко-шубы, которые имитируют любой другой короткий мех.

Автор: Устиченко Ольга