http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/1a891f81e87478abadd93ac966921bb0_ce_5869x3081x0x616_fitted_1260x700-1050x551.jpg

Музыкальный дуэт дня: Bera — Fire To The Sun (feat. Patoranking)

Не просто дуэт — встреча двух разных культур.

Грузинский исполнитель Bera выпустил новый сингл Fire To The Sun, его партнером стал музыкант из Нигерии Паторанкинг (Patoranking – Allinclusive.com) — один из самых популярных исполнителей дэнсхолла в Африке. Это первый заметный грузино-африканский трек — история мировой музыки похожих — и главное успешных — коллабораций не помнит.

Клип на песню снимался в горах Кавказа, где Паторакинг получил опыт знакомства с высокогорным климатом – за все время сьемок певец из Нигерии успел основательно продрогнуть. Но конечная работа того стоила, за 7 дней клип в YouTube посмотрели больше 5 миллионов раз. И это не предел, цифра просмотров стремительно тянется к 6 миллионам.

Идея песни – обьединение и сплочение людей через музыку; а идея клипа – ноты, летящие к небесам через горы, океаны, города и страны. Они притягивают к себе радостные взгляды и делают людей вокруг хоть «капельку» счастливей. Сам Bera клип и песню комментирует так: «Это не просто дуэт, это встреча двух разных культур».

Автор: Марк Семенюк



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.