http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/El-Alamejn.jpg

Лучшие курорты мира

Гавайские острова, США

Это прекрасный вариант, если Вы большой поклонник серфинга и мягких длинных волн: практически круглый год на островах идеальная погода для этого вида спорта. Гавайи – это, прежде всего, атмосфера – расслабленный, неспешный ритм жизни и настоящий релакс. Даже бегуны на пробежках здесь улыбаются, ведь ни одна усталость не затмит этих великолепных природных красот. Зеленые горы, встречающиеся с лазурными переливами океана, экзотические растения и животные, удивляющие своей красотой, самобытный островной народ, живущий одним днем, приветливый и кайфующий от своей жизни. Еще Гавайи – Клондайк для дайверов, ведь подводный мир в этом регионе считается одним из богатейших и разнообразнейших в мире. Маленький мир, освещенный солнцем и улыбками добродушных гавайцев, затерянный среди изумрудных джунглей, шумящий кристальными каскадами водопадов, пахнущий орхидеями, диковинными фруктами и солью переливающегося сапфирового океана. Лучше всего здесь отдыхать с декабря по февраль, в остальное время слишком жарко.

Ибица, Испания

Это остров-клуб, остров-тусовка и остров-нескончаемое веселье. Название острова переводится как «остров Беса», принято считать, что он назван в честь древнеегипетского бога Беса – покровителя эротики и развлечений. Это идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить настоящую свободу и оторваться. Здесь расположены самые большие и крутые ночные клубы в мире, куда регулярно приезжают диджеи с мировым именем, такие как David Guetta, Tiesto и другие. На острове найдется вечеринка на любой вкус и кошелек, ведь кажется, что ничем другим островитяне и не занимаются, только бесконечные танцы на дискотеках и реки алкоголя. Здесь вечеринка – это не просто очередное беспамятство, это ритуал, особый, его атмосферу чувствуешь сердцем, пропускаешь через себя. Те, кто бывал на острове говорят, что Ибица будто вливается в тебя, будто тебе делают инъекцию веселья и расслабления – стоит только выйти из аэропорта.

Гоа, Индия

Это настоящий штат контрастов – во-первых потому что Гоа разительно отличается от всех штатов Индии, а во-вторых потому что сам имеет две стороны. Гоа – это солнечное побережье, настоящий райский курорт, экзотичный и прекрасный, совсем не похож на основную массу штатов страны – грязных, нищих и перенаселенных. Сам штат разделен на две части, Северную и Южную, первая сравнительно недорогая, здесь можно отыскать дешевое жилье и хорошую компанию таких же европейцев-путешественников, вторая застроена дорогими респектабельными отелями, рассчитанными на обеспеченных европейцев, американцев и богатых индусов. Стоит сказать, что лучше посетить обе части Гоа, ведь они полярно противоположны и обе по-своему замечательны. Северный Гоа – это рай для хиппи и студентов, здесь восхитительная природа, теплые волны Индийского океана, сладкие тропические фрукты и повсеместная дешевизна. Здесь царит атмосфера расслабления и бесконечного искусства – уличные галереи, арт-вечеринки, бродячие художники и музыканты и разнообразие фестивалей.

Мальдивские острова

Мальдивы – это мечта, прекрасный сон, райский мираж. Маленькие жемчужины белоснежных островов, окаймленные изумрудными верхушками пальм, утопленные в лазурные воды теплого Индийского океана. Один из самых дорогих и респектабельных курортов мира, ведь если уж Вы приезжаете на Мальдивы – то стоит арендовать остров, ведь эти эмоции не удастся испытать нигде в мире. Только Вы, ваше райское бунгало и тихий шепот волн. Бесконечные полоски белых бархатистых пляжей, тенистые заросли пальм, мягкий гамак прямо над гребными волн – это ли не мечта? Прекрасный вариант для отдыха вдвоем, ведь романтика островной жизни очаровывает абсолютно любого человека. Это непередаваемая красота лазурных переливов, разделенных белоснежными полосками кос и островов – атмосферу и эмоции, которые человек здесь испытывает невозможно описать словами. Мальдивы – это, пожалуй, лучшее, что может случиться с путешественником, влюбленным в пляжный и уединенный отдых.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.