http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/5b41dea9cf1d6.jpeg

Dolce&Gabbana Alta Moda: на романтичной волне

От этой именитой команды дизайнеров всегда стоит ожидать чего-то особенного и ошеломляющего, какого-нибудь роскошного шоу. У каждого показа есть свое настроение и неповторимая атмосфера: у Dolce&Gabbana перформанс получился романтичным и расслабленным, как сама летняя пора. Локация, как всегда, идеально дополняла общую картину новой кутюрной коллекции: озеро Комо в уютном итальянском городке Термеццо, окруженное потрясающими садами и утопающее в зелени.

Наоми Кэмпбелл в образе новой коллекции Dolce & Gabbana Alta Moda осень-зима 2018/2019

Коллекция получилась неоднородной, но гармоничной — здесь смешалось несколько стилей. Романтичный и сказочный: легкие летящие платья с цветочными принтами, зонтики устеленные мягким цветочным покрывалом, или из белоснежного кружева, венки, украшающие прическу и легкий флер волшебства. Может даже показаться, что эти нежные наряды создавал художник по костюмам для какого-нибудь нового фантастического фильма.

 

 

В эту красочную палитру дизайнеры добавили каплю драматизма и классической строгости: костюмы с широкими плечиками, пиджаки, жилеты из черного лоснящегося бархата и темные платья, напоминающие костюм для фламенко.

В такой коктейль контрастов Dolce&Gabbana добавили еще нотку средневекового барокко с его роскошными пышными платьями, красочными узорами и объемными юбками. Все эти, казалось бы, несовместимые ингредиенты объединяло летнее романтичное настроение и цветочные мотивы.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.