http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/07/310f389157b3118c12a37450a76d6463-1050x440.jpg

GUO PEI COUTURE ОСЕНЬ-ЗИМА 2018/2019

Когда листаешь lookbook GUO PEI — сразу понимаешь, что смотришь на работу художника по костюмам. Все эти наряды отлично бы вписались в декорации фильма от «Disney»: яркие, сказочные, фантазийные, будто сошедшие со страниц сценария фильма. Последняя коллекция дизайнера получилась очень готичной, с намеками на высокие шпили средневековых замков и оборонных башен и загадочную темень высоких залов, уставленных роскошными скульптурами.

Мотив винтажа и ярких модных образов прошлого проходил красной нитью сквозь всю коллекцию: чего только стоят платья с каркасным низом, напоминающим кринолин. Выполненные из тонкой черной сетки, объемные и декорированные фигурными сгибами ткани, напоминающими маленькие окошки бойниц — поистине волшебное зрелище.

Среди всего этого таинственного антуража нашлось место и готичным принцессам с остроконечными коронами и темными пышными платьями, растекающимися по коже тонким кружевом и сияющим шелком. Среди мрачных готичных образов встречались и светлые наряды с восточными мотивами и плавными линиями, платья со страусиными перьями и невероятной красоты цветами из атласа.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.