http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/00019-chloe-vogue-resort-2019-pr-1-750x453.jpg

Главные тренды коллекций resort и cruise 2019

Конечно каждый бренд и его креативный директор – это отдельная философия и индивидуальный эстетический коктейль со своей подачей и изюминкой. Но есть такие детали, которые впадают в душу нескольким дизайнерам одновременно, обычно это что-то простое и гениальное: прозрачная органза, фруктовый принт, или пастельные оттенки и тогда рождается общий тренд сезона, который порою переростает в настоящую лихорадку. Давайте же взглянем, какие общие черты есть у круизных коллекций этого сезона: ведь это прекрасная возможность подглядеть, каким будет модный гардероб следующего лета.

Пастель

А Вы заметили, что общее настроение многих новых коллекций этого лета – нежное, женственное и беззаботное. В сезон круизных коллекций дизайнеры будто дают себе отдых от насыщенный ярких цветов и броских принтов. Они наслаждаются естественностью и мягкостью пастельных оттенков.

Ralph Lauren Resort 2019

Мелкие цветочные принты

Помимо пастельного монохрома в коллекциях часто встречаются цветочные принты, еще один акцент, напоминающий о том, что сейчас прекрасная благоухающая цветущей природой пора. Иногда это крупные и яркие соцветия, похожие на 3D рисунок, а иногда это мелкий принт из неразборчивых маленьких ромашек, или васильков, придающий наряду стильной провансальной нотки.

Luisa Beccaria Resort 2019

Невероятные сочетания принтов

Такое впечатление, что создатели круизных коллекций этим летом вернулись в беззаботные детские годы: очень уж часто встречаются наряды, в которых хаотично и очень экзотично встречаются принты. Несочетаемое сочетается, да еще как! Тут могут гармонично объединяться даже разные фактуры тканей, что уж о принтах!

Louis Vuitton Cruise 2019

Стиль девушки серфера

Излюбленным в этом сезоне стал серферский стиль. Совершенно неважно стоите ли Вы на доске и рассекаете ли по мягким океаническим волнам. Девушкой серфингиста можно быть и в шумном мегаполисе: объемные худи, облегающие велосипедки, боди, свободные брюки и спортивная небрежность. Можно еще дополнить этот образ подвивающимися локонами в стиле «beach waves» — и Вы будто только что вернулись с побережья океана.

Koche Resort 2019

Кружево

Кружево, которое придает образу изюминку – некую детализированную завершенность, границу. Не акцент на кружеве, не сексуальные намеки, нет. Просто линии, которые придают образу форму и лишь дополняют его настроение. В этом сезоне дизайнеры переосмыслили кружевную отделку, посмотрели на нее с другой стороны, сделали лаконичней.

Автор: Устиченко Ольга

Luisa Beccaria Resort 2019

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.