http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/123.jpg

Организация высшего уровня: P.S. Studio Fashion Consulting Group

Лето в самом разгаре, время яркого отдыха началось

Летом каждая минута расписана по графику, по графику интересных мероприятий и событий, которые никак нельзя упустить в эти короткие три месяца. Выбор, где с интересом и пользой провести время уже достаточно велик, но как сделать так, чтобы не ошибиться с выбором и занести в свой график именно то мероприятие, которое запомниться на годы вперед. Запомниться естественно со знаком плюс, где впечатления будут составлять только главные события, а не побочные составляющие.

Очень часто мы сталкиваемся с массовыми мероприятиями, где впечатления от главного события портятся банальными недочетами в организации и логистике: это относится к большим скоплениям людей, на территориях для этого не предназначенных, и к банальным проблемам санитарных норм. Порой организаторы забивают на факт наличия должной санитарии на месте. И это огромная ошибка. Даже малейшая грязь способна убить все впечатления от праздника или массового события.

Но мы не будем зацикливаться на плохом, лучше поговорим о хорошем и интересном – о тех мероприятиях, где все было сделано с соблюдений правил. Точнее соблюдением одного правила: удовольствие гостей – высшая и главная цель любого мероприятия.

Эти мероприятия были организованы P.S. Studio Fashion Consulting Group – компанией, которая чувствует настроение и интересы заказчика и потенциальных гостей его мероприятия. Сейчас мы коротко поговорим о трех самых интересных мероприятиях, которые PS Studio сделала в городе Днепр в этом году, где все было сделано с соблюдением самых главных правил.

Mercedes-Benz Family Day

Здесь акцент в первую очередь идет на автомобили премиум-класса, представление их характеристик и возможностей. Это главное, но также важно внимание тем, кто является потенциальным покупателем либо просто гостем: с кем они могут быть, с друзьями, с семьей, либо с маленькими детьми. Важный момент, который часто опускается на самотек. Но не здесь – здесь приятно впечатлили зоны для взрослых и детей. Все возраста были заняты интересными занятиями: взрослые – тест-драйвом и викторинами, дети – мини-гольфом, играми с очками виртуальной реальности, аквагримом, детской лабораторией и еще много чем интересным.

Открытие Sentosa Lounge Bar

Тут акцент смещается на атмосферу и индивидуальность ресторана, показа его интересных и сильных сторон; его знакомство с аудиторией. Главная цель – передать атмосферу, с которой посетители в будущем будут ассоциировать место культурного отдыха. Для атмосферы были приглашены музыканты живой музыки, а для знакомства – перед гостями со своей шоу-презентацией выступил шеф-повар. Даже несмотря на прохладную погоду, в день открытия атмосфера вечера оставалась на уровне очень теплой и душевной.

Dnepr Fashion Weekend

Главное мероприятие компании, которое они проводят уже не один год. Мода – это область, в которой нужно регулярно удивлять. Без новых идей, которые могут даже выходить за рамки, мода не имеет смысла к существованию. И вот в такой области, где аудитория будет требовать ежегодного повышения планки, PS Studio уверенно себя чувствует вот уже на протяжении четырех лет. А зрители, на выходе, получают вот такой интересный и качественный продукт, который можно добавить к культурному наследию города.

Три мероприятия, характеризующие P.S. Studio Fashion Consulting Group как организатора, который чувствует настроение гостей и посетителей мероприятий, за которое они ответственны. Их мероприятия интересны и продуманны, а самое важное, они рассчитаны под каждую ступень потенциальной аудитории. Мелкие, но очень важные детали, которые выводят их сервис на очень высокий уровень.



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.