http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/landscape-1497522669-beachwaves-1050x525.jpg

Океан в волосах: beach waves hairstyle

Когда мечтами, мыслями и всеми своими фибрами уносишься к морскому побережью, так хочется добавить нотку морского релакса в повседневность. Надеть легкое льняное светлое платьице, открывающее изящные ключицы, босоножки на низком ходу, взять с собой текстильную сумочку, нанести минимум макияжа, чтобы подчеркнуть естественное сияние, и сделать небрежную, но женственную укладку. Так, словно Вы собираетесь на пляж или морскую прогулку. И если со стильным look и makeup всё относительно просто, то сделать аккуратную, но в то же время небрежно-стильную укладку уже сложнее. Стилисты по волосам нашли прекрасный выход — спрей для волос с морской солью. Что это и как это работает?

Знаете, на побережье морей и океанов мы преображаемся не только духовно, но и внешне. Кожа золотится и лоснится под теплом летних лучиков, глаза сияют от полноценного и крепкого сна, а волосы подвиваются от соленого и влажного морского воздуха. Более чудной укладки, пожалуй, не придумаешь. Она невероятно женственна, сделана самой природой: объемная прическа, украшенная структурированными вьющимися локонами, развивающаяся от дыхания морского бриза. Такая, знаете, будто Вы нежились в ласковых морских водах или серфили на пенных гребнях волн, а потом Вас зацеловали порывы теплого ветерка и волосы так и застыли в этих великолепных и неповторимых мягких витках.

 

Но повторить все-таки удалось. Солевой спрей — это инновационное стайлинговое средство. Главная его прелесть в том, что оно не требует горячей укладки, такой мучительной в удушливой городской жаре. После мытья головы достаточно просто распределить средство по всей длине волос и дать им высохнуть, сформировать нежные естественные локоны. Прическа получается именно такой, как хочется: расслабленной, курортной, будто растрепанной морским бризом. В отличии от настоящей морской воды, стайлинговый солевой спрей гораздо полезен, ведь концентрация соли в нем меньше и он не сушит кожу головы и волосы; к тому же в нем содержится множество масел и увлажняющих компонентов. Да и сама соль оказывает на волосы целительное действие: напитывает их полезными микроэлементами. В итоге Вы получаете идеальную прическу, над которой не нужно корпеть все утро, со структурированными, слегка вьющимися, локонами, поддерживающую форму, объемную, с эффектом матовости на волосах. А еще хорошо подпитываете свои волосы.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.