http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/865c000bc0a21129e865.jpg

Грандиозная кампания Chanel Coco Neige стартует через 5 дней!

О том, что известная австралийская актриса Марго Робби собирается сотрудничать с одним из самых почитаемых модных домов стало известно еще 4 марта на церемонии «Оскар». Тогда она вышла на красную дорожку Лос-Анджелеса в роскошном платье от Chanel.

Марго Робби — просто великолепная исполнительница ролей в таких фильмах как Шарлотта в «Бойфренд из будущего», Наоми Лапалья в «Волк с Уолл-стрит», за которую Робби получила премию «Империя», Джейн Портер в «Тарзан. Легенда», Харли Квинн в «Отряд самоубийц», за которую она получила премию Critics’ Choice Movie Awards. Да-да, та самая сумасшедшая блондинка с цветными хвостиками и битой наперевес!

Первые кадры совместной рекламной кампании появились еще в начале мая. И хотя старт проекта намечен на 10 июня, фотографии с Марго Робби появились в сети уже сегодня! Вещи из новой коллекции можно будет приобрести в июле в онлайн-магазинах и бутиках Chanel. Съемкой для Chanel Coco Neige занимался сам Карл Лагерфельд, поэтому неудивительно, что они получились поистине гениальными!

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.