http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/savonne.jpg

Chloe Resort 2019

Мы продолжаем следить за последними resort-коллекциями: Chloe

Креативный директор и создательница коллекции – Наташа Рамсей-Леви – уже выработала свой уникальный, узнаваемый стиль и в этот раз не отступила от традиционных ноток в одежде. Главной и запоминающейся деталью в новой коллекции стали анималистичные мотивы принтов, например в форме лошадей. Конечно же, дизайнер не забыла про обожаемые 70-е, в коллекции нашли место брюки-клеш, массивные украшения, плиссированные юбки.

Но в то же время коллекция получилась очень легкой, летней и морской. Белый и оттенки голубого, свободные рубашки овер-сайз, летящие юбки-миди, прозрачные кружевные вставки. В наряде из такой коллекции хочется стоять на носу мчащейся по лазурным волнам яхты, подставлять лицо ледяным брызгам и поцелуям солнца. Или прогуливаться вечером по залитой закатными лучами набережной, слушать крики чаек и загадочный шепот морских волн.

Одежда такая свободная, легкая, располагающая к настоящему релаксу и внутренней гармонии. В коллекции не обошлось без яркого и сверкающего акцента – это крупные украшения в греческом стиле: блестящие золотом змейки браслетов, обвивающие запястье несколько раз, длинные серьги, подчеркивающие шею, массивные кулоны.

В таком образе легко почувствовать себя настоящей греческой богиней. Кстати, Наташа Рамсей-Леви в этот раз блеснула брендированными сумочками и носочками, которые советует носить под босоножки.

Автор: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.