http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/Prvi-trejler-za-Oceans-8-1050x700.jpg

6 главных кинопремьер июня

Мы расскажем Вам о самых ожидаемых кинопремьерах этого месяца. Что посмотреть в компании друзей, или со своей семьей теплым летним вечером? 6 кинопремьер, которые захватывают с первых минут!

«Мир юрского периода – 2», 7 июня

Это продолжение знаменитой истории об одном случае в парке с огромными и кровожадными динозаврами. В этой части главные герои фильма столкнутся с новой проблемой – извержение доселе спавшего вулкана, находящегося на этом самом острове с древними рептилиями. Под угрозой исчезновения теперь не только динозавры, но и всё живое на планете…

«Земля: один потрясающий день», 7 июня

Это просто невероятный и потрясающе красивый проект об одном дне из жизни нашей планеты. Самые красивые эпизоды из главных чудес Земли – чудес жизни. Земля – наш дом, мы даже вообразить не можем какой же он прекрасный и уникальный. Этот фильм – сложнейшая работа операторов и режиссеров. Благодаря им мы сможем путешествовать по самым живописным и загадочным уголкам нашей планеты. Просто нереальной красоты съемка и великолепное музыкальное сопровождение. Отличная идея для похода в кино с детьми!

«Суперсемейка – 2», 14 июня

Семейка Паров продолжает свои приключения! Теперь у супергеройских дел появились преемники – супердети, которые прекрасно справляются со спасением города, или даже целого мира от смертельной опасности. Несмотря на запрет законом проявлений сверхвозможностей, семья не бросит человечество в беде. Прекрасный вечер с Вашими малышами обеспечен!

«Аферисты поневоле», 14 июня

Очень свежий, незаурядный ремейк одноименной работы 1988 года. Помните знаменитого Келла Лайтмена из одного из самых известных сериалов мира «Lie to me»? Так вот здесь главного героя сыграл тот же актер, Тим Рот. Это история о парочке азартных игроков, которые сильно проигрались и задолжали денег одному гангстеру. Понимая, что в покое их не оставят, они планирую грандиозную кражу драгоценностей…

«8 подруг Оушена», 21 июня

Все кинолюбители хорошо знакомы с героем Джорджа Клуни – Денны Оушеном. А знали ли Вы, что у этого отъявленного авантюриста есть сестра Дебби? Похоже, что тяга к приключениям и незаконным делам у них семейное. Дебби Оушен планирует ограбление прямо во время благотворительного бала Met Gala в Нью-Йорке! Чем же увенчается такой дерзкий план?…

«Во власти стихии», 28 июня

Романтичная история о том, как два любителя путешествий и приключений встретились на затерянном в лазурных водах Тихого океана острове Таити. Один богатый бизнесмен предлагает влюбленным доставить элитную яхту с Таити в Сан-Диего. Любители путешествовать морем, конечно же, соглашаются. Но на радостях они совсем не учли одно обстоятельство – их в бескрайнем океане поджидал пятибалльный ураган….Фильм основан на реальных событиях.

Автор: Устиченко Ольга




Комментариев нет

Добавьте свой