http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/gucci-cruise19-gg-ftr-img-1050x700.jpg

Призрак невесты: показ Gucci resort 2019

Gucci, как один из самых известных и почитаемых модных домов, просто обязан был удивлять каждым своим показом. Показ Gucci resort 2019, конечно же, не стал исключением. Темным вечером, когда закатное солнце уже скатилось за горизонт, в некрополе Аликом, древнего и живописного городка Арль, произошло невероятное и леденящее кровь действо. Старые и забытые, окутанные тайнами и жуткими историями склепы, горящие свечи в причудливых изгибах канделябров и клубы прохладной завесы тумана…Из тьмы показывались образы, напоминающие тени.

Мрачные, незыблемые призраки, чеканящие шаг, целящие ледяными иглами взгляда прямо в сердце. Такой антураж вполне оправдывали сами наряды новой коллекции. Причудливые формы, приглушенные цвета, силуэты, напоминающие призраков, огромные кресты, букеты в руках моделей…Алессандро Микеле явно не поскупился на остроумные и ужасающие аллюзии.

Пожалуй, самыми яркими отблесками в памяти зрителей показа останутся невероятные аксессуары с намеками на религиозную и загробную тематику. Огромные серьги и броши в форме крестов, ужасный и прекрасный корсет в виде скелета грудной клетки, просто фантастические очки огромных размеров в фигурных оправах. Кстати, оправы могли быть контрастных цветов на правой и левой линзах. Один из моделей был в капроновой маске, закрывающей глаза, вместо глаз на зрителей сверкали два изумрудных камня, а лицо модели напоминало восковой слепок. Что и говорить, Алессандро Микеле порадовал публику блестательным performance. Браво!

Корсет-скелет

Восковое лицо

Остроумная аллюзия от Микеле

Броши в форме крестов

АВТОР: Устиченко Ольга



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.