http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/05/30085112_210815616183364_6967859133747822592_n-1050x1313.jpg

Dnepr Fashion Weekend: легкое мановение лета

Невероятно творческий и концептуальный weekend закружил в великолепном танце и оставил по себе яркие и теплые солнечные воспоминания. Каждый дизайнер — творец, со своим уникальным виденьем женственности и красоты. Все вместе они создали за эти три дня один захватывающий performance, напоминающий сверкающий бриллиант. Такой же многогранный, переливающийся разными оттенками и такой же бесценный, ведь что может быть прекрасней и дороже человеку, чем искусство? Сегодня мы обратим особое внимание на женственные наряды в коллекциях участников Dnepr Fashion Weekend — нежные летние платья, летящие юбки из невесомых тканей и женственные силуэты.

Cucheryachi

У этого бренда женственность получилась очень естественной, в натуральных оттенках, свободная, словно море и теплый летний ветер. Платья-миди прямого и свободного кроя, светлые, с женственными деталями: складочки ткани на бедре, асимметричная юбка, обнажающая при ходьбе одну ножку, с легким блеском, подчеркивающим природное сияние женской красоты. Вы в этом платье такая, какая есть на самом деле — прекрасная в своих естественных чертах, свободная, легкая, словно перышко, подхваченное ветром…

Glow

Весенняя женственность, цветочно-шифоновая, нежно-пастельная и даже немного волшебная… В платьях от Glow можно почувствовать себя настоящей феей из сказки. Силуэты у этих нарядов получились порхающими, словно пестрые крылья бабочки. Кстати, у бабочек было особое место в этой коллекции. Дизайнер очень вдохновилась этим образом, когда писала свою картину и решила воплотить свою художественную фантазию в таких нежных платьях, укрытых объемными бабочками, которые хлопают крылышками при ходьбе. В коллекции нашлось место и платьям для маленьких, совсем юных принцесс. Особая волшебная атмосфера…

e.p.p.s

Летний теплый лучик, солнечный блик, теплый бриз, цветочное яркое и незабываемое лето. Вот такой отпечаток остался в сердцах зрителей показа от e.p.p.s.  Стильные купальники с трендовым декором, полупрозрачные летние накидки, белые платья, от которых так и веет морской свежестью и пляжным настроением. В этой легкой и удобной одежде хочется кружить в вальсе с солнечными лучами, болтать ножками в воде, сидя на причале и озарять мир своей улыбкой. Sunny!

Nekhaeva SV

Немного нестандартная женственность, глоток свежего воздуха, взгляд на женщину с другой, новой стороны. В коллекции от Светланы Нехаевой была и откровенная сексуальность, и мягкость, натуральность, и яркая непредсказуемость. В этих платьях слились все оттенки женской души, в ее вечном стремлении к эстетике, творческом поиске и буйстве эмоциональных красок. Такая она, женственность от Nekhaeva SV, романтичная и своенравная…

ANNA MUZA

За этот бренд говорит его творческое и романтичное название. Муза…Это что-легкое, неуловимое, невесомое. Неизменная подруга творца, витающая над его светлой головой. Вот она здесь, а вот уже упорхнула, легким светлым мановением, будто и не было ее…Такая незримая, но такая прекрасная! В этой коллекции женщина-муза получилась нежной, бархатной, в красках весны, укрытая молодыми зелеными ветвями, укутанная в пастельные, словно первые хрупкие цветы,  ткани платьев. Дерзкая и нежная, страстная и холодная, утерянная и найденная, такая непостоянная, настоящая Муза!

Ludmila

Традиционная женственность — длинные платья в пол, нежные цветочные принты, блестящий шелк и летящий шифон. Легкая поступь и развивающийся шлейф, каблук и едва заметная улыбка — вот она девушка-принцесса, такой знакомый и оттого такой милый и близкий нам образ. В таком платье хочется гулять по мраморным залам древнего замка, или стоя на резном барочном балконе приветствовать ликующее подданство. В них хочется быть гордой и прекрасной, улыбчивой и милой принцессой.

АВТОР: Устиченко Ольга

 

 

 

 




Комментариев нет

Добавьте свой