http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/11-1050x808.jpg

Филипп Плейн подписал контракт с футбольным клубом «Монако»

В начале месяца на официальной странице Филиппа Плейна в Instagram вышла фотография, на которой он вместе с Виктором Васильевым — вице-президентом клуба «Монако» — подписывает контракт. Фотографию дизайнер сопроводил подписью «AS Monaco making history» — «Монако» делает историю.

СМИ не подхватили эту историю, а сам немец больше не упоминал о соглашении с клубом из княжества на побережье Лигурийского моря. Но, похоже, Филипп вновь загорелся футболом, как уже было в 2012, когда он шил всю неспортивную линию одежды для итальянского футбольного клуба «Рома» — в которую входили бушлат, костюм, кожаная куртка-бомбер, худи, кожаные кроссовки, замшевые лоферы и кожаная сумка.

Коллекция Плейна для «Ромы»

Тогда Плейн говорил: «Я люблю Италию, люблю футбол. Каждого игрока я сделаю истинным гладиатором наших дней». Страсть к истории, Риму и самому футболу пробудили в дизайнере самые глубинные мужские инстинкты, которые он перенес на свою капсульную коллекцию. И эти же инстинкты пробуждаются вновь, с новым, не менее привлекательным проектом.

«Монако» сейчас – это образец эталонного ведения бизнеса, эталон баланса между футбольными успехами и колоссальной денежной прибылью. В 2015 году клуб продал игроков на сумму свыше 200 млн евро (мировой рекорд), и при этом сохранил свои конкурентные позиции на европейской футбольной арене.

Позже рекорд был побит, и снова «Монако» — на этот раз с суммой в 360 млн. За такое соотношение прибыли и качества игры, Виктор Васильев удостоился престижной премии Globe Soccer Awards, в номинации «Руководитель года».

Успех притягивает успех, и от этого можно вдохновляться. В сотрудничестве с таким – и только таким – руководителем и должна возвращаться в футбол немецкая рок-звезда от мира моды. С ростом прибылей должен расти и статус, и сотрудничество с Филиппом Плейном — это лучшее решение для футбольного клуба «Монако».

Но чего ждать от этого сотрудничества? Да все того же – увесистой мужской коллекции с черепами, цепями и шипами. Которая будет от первой и до последней детали говорить только об одном, самом главном — «усомнитесь в нашем успехе и мы вас уничтожим».

Ждем!

Автор: Марк Семенюк




Комментариев нет

Добавьте свой