http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/3-1050x573.jpg

A.R.M.I.A: Любовь – наше топливо и мотиватор

Известная украинская поп-группа A.R.M.I.A, состоящая из трех ярких харизматичных девушек, не перестает удивлять и радовать своих поклонников. На этот раз – фееричным концертом в честь 10-летия коллектива. Журналу «All Inclusive» Ирина Степанова, Анастасия Снадная и Светлана Сафронова с удовольствием рассказали о своем творческом юбилее и о планах на будущее.

All: В 2017 году группе A.R.M.I.A исполнилось 10 лет. Можно ли назвать эту дату переломным моментом? Как изменился Ваш коллектив за эти годы?

Безусловно, можно. За 10 лет мы стали совершенно другими людьми. Было достаточно много этапов становления группы, которые кардинально повлияли на наши творческие действия и взрастили нас теперешних. Мы признательны и рады за каждый жизненный урок.

A.R.M.I.A начинала свой путь как квинтет, и так сложилось, что наша троица стояла у истоков группы. Время и события расставили все по своим местам и в итоге привели нас в трио. Самое главное, мы проверены временем, различными ситуациями и доверяем друг другу. Это огромная ценность.

В 2012 году мы стали независимым проектом и возложили продюсирование на свои плечи. Наша трудоспособность, уверенность и четко поставленные цели мотивировали и продолжают мотивировать нас не останавливаться, а также работать в сплоченной команде. Наш успех и гордость – это мы друг у друга. Три девушки с общими целями и большими амбициями.

All: К своему юбилею Вы подготовили уникальный сольный концерт. Расскажите о нем поподробнее.

Это был важный концерт для нас. Мы активно готовились к нему более трех месяцев. Основной целью, которую мы ставили перед собой, было создать поистине теплую атмосферу, поделиться нашей любовью и наполнить наших поклонников армейскими эндорфинами. Мы тщательно подбирали концертную площадку, чтобы в полном масштабе отобразить все задуманное. Прекрасным дополнением стало небольшое видео, в котором мы кратко показали нашу 10-летнюю историю с разными закадровыми душевными моментами. Новые аранжировки и полный бэклайн дали свою наполненность и очень гармонично создали правильную и нужную атмосферу. У нас был даже тромбонист, добавивший свой колорит в концертную программу. Во время шоу мы презентовали несколько новых песен и получили колоссальное удовольствие от увиденного и прочувствованного. Это самый лучший юбилей, который можно себе только представить.

All: Недавно Вы выпустили песню и клип «Спелая». Что вдохновило Вас на эту работу?

Эту песню специально для нас написал Андрей Осадчук в соавторстве с Артемом Шаповаловым. Мы пообщались, рассказали им о своих эмоциях и внутреннем состоянии. Ребята поняли нас с полуслова, и уже через пару дней нам предоставили первый вариант «Спелой». Нам она сразу очень понравилась. Мы достаточно долго искали песню, которая бы тонко подчеркнула нашу глубину и женственное, легкое душевное состояние. Когда она была готова, мы засели в студии для создания аранжировки. Это был незабываемый процесс. Вы знаете, нас так наполняет любовь, она наш мотиватор и топливо. Мы любим честные эмоции. Именно ими мы и хотели поделиться, а главное – посвятить эту песню самым близким и родным.

All: Как удается поддерживать дружественную атмосферу в коллективе? Часто ли случаются у Вас разногласия? Как находите компромиссы?

Разумеется, у каждой из нас уникальный непростой характер со своими принципами и жизненной позицией. Однако мы научились находить компромиссы, тонко взвешивать все «за» и «против», чтобы принимать в жизни верные решения. Главное, мы умеем слушать себя и друг друга. А это задача не из легких. Мы многое прошли вместе, и в разных ситуациях всегда поддерживаем друг друга. С каждым годом, проведенным вместе, мы становимся только мудрее. И даже, если между нами возникает конкуренция, то она очень здоровая и только стимулирует каждую из нас добиваться внутренних целей.

A.R.M.I.A – это родные и верные подруги. И без друг друга мы уже не представляем своей интересной и счастливой жизни.

All: Удается ли найти время для отдыха? Как любите отдыхать?

Так как сейчас действительно много времени уходит на выступления, репетиции и съемки, а также из-за того, что наша жизнь активна в принципе, для нас очень важен полноценный сон. Любим мы поспать. Думаем, каждый артист нас поймет.

Посещаем концерты других исполнителей, стараемся не пропускать приезды легенд и всегда с особым удовольствием проводим свободное время в музыке. Любим ходить вместе в кино и после пить вкусный кофе со сладеньким. А иногда собираемся и находим очередную интересную квест-комнату. Да, есть у нас и такая коллективная слабость.

All: Как удается поддерживать себя в такой шикарной форме?

Все банально – спортивный образ жизни и правильное сбалансированное питание. В нашем повседневном режиме всегда присутствуют утренние пробежки, тренировки в спортклубе и посещение спа-процедур. Считаем, что спорт не только продлевает нашу жизнь, но и воспитывает стойкость и выдержку в любом вопросе. Если выработать в себе привычку так жить, то впоследствии держать себя в форме не будет составлять особого труда. Строгими диетами мы себя не изнуряем. Кусочек тортика всегда себе позволяем, ведь мы же девушки.

All: Как подбираете сценические образы? Есть ли у Вас любимый украинский дизайнер? Каким брендам отдаете предпочтение в повседневной жизни?

К выбору сценических нарядов мы всегда подходим с максимальной скрупулезностью. В нашей концертной программе много хореографии, поэтому нам важно, чтобы костюмы были не только красивыми, но и надежными. Совсем недавно, на съемке клипа «Спелая», мы сотрудничали с замечательным дизайнером Женей Кириенко (украинский бренд одежды PAKO studio). Ему удалось подчеркнуть достоинства каждой и сделать костюмы, которые тонко отображают наше новое состояние. Мы считаем, что в Украине очень много талантливых дизайнеров, готовых с особым желанием создать что-то необыкновенное и сценическое. Также у нас большое количество шоу-румов, которые достойно представляют нашу fashion-индустрию. Сейчас мы отдаем предпочтение таким брендам, как Andre Tan, Wanna Be, PAKO studio и Guash.

Наш повседневный образ жизни обязывает к удобной одежде. Находясь в постоянном движении, мы предпочитаем casual стиль.

All: Всегда ли удается совмещать работу с личной жизнью? Что Вы вкладываете в понятие «счастье»?

Мы можем с уверенностью сказать, что нам в жизни повезло. Мы занимаемся делом, которое нас окрыляет, у нас есть крепкая опора в лице наших родных и сильная поддержка в лице поклонников. Недавно в нашей армейской семье появился первый ребенок, и он наше особое коллективное счастье. Счастье для нас – это гармония семьи, любимого дела и духовного наполнения.

All: Поделитесь своими планами.

Сейчас, после презентации нашего концертного шоу, посвященного 10-летию группы, мы активно работаем над новым музыкальным материалом, который хотим представить своим поклонникам в 2018 году.

На этот год у нас большие планы, и настроены мы решительно.

Пожелание читателям.

Наши дорогие читатели, хотим пожелать Вам оставаться собой, не бояться ставить перед собой большие цели и искренне верить в лучшее. Оптимизм всегда был силой, которая способна изменить жизнь в лучшую сторону. Не останавливайтесь и с улыбкой следуйте к своим вершинам!



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.