http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/Юбка-карандаш.jpg

По горячим следам Ukrainian Fashion Week

Недавно завершившийся Ukrainian Fashion Week принёс в мир украинской моды много свежих, ярких идей. Каждый дизайнер по-своему воплощал виденье женской красоты: у кого-то образы получились эпатажными, кричащими, а у кого-то нежными и женственными. И хотя на показах были представлены осенне-зимние коллекции, нам удалось отследить много интересных трендовых идей для наступающей весны. Мы расскажем Вам о главных тенденциях, которым следовали талантливые украинские дизайнеры в своих новых коллекциях.

Тренч

Самая трендовая верхняя одежда наступающего сезона – тренч – легкий плащ из хлопка, или шелка пастельных тонов. Неизменные его атрибуты – это пояс, отложной воротник, погоны, манжеты , разрез сзади и двубортность. Однако креативные украинские дизайнеры немного его переосмыслили, и получилось нечто совершенно новое. Чем интереснее отделка и необычней материал – тем лучше.

Цветы

Ну куда же без них? Ведь это, пожалуй, первое, что приходит на ум при слове «весна». Ее вечный спутник и неизменный символ пробуждения природы от длинного зимнего сна. Флористичекие мотивы будут украшать женские одежды и радовать глаз и в этом сезоне.

Блеск

После холодной и мрачной зимней погоды так хочется солнечного тепла, просто гулять и ловить на себе теплые лучики. А блестящие пайетки придадут образу мягкого сияния и выделят Вас на фоне этого весеннего солнечного великолепия и буйства красок.

80-е

Рядом с нежными цветочными мотивами в весенних коллекциях встречались и намеки на вечные 80-е годы. Обьёмные рукава, подкладные плечики, широкие пояса и смелые эксперименты с материалами – всё это снова в моде.

Спорт

Один из самых модных трендов сезона – спортивный стиль. Это может быть только намёк на спорт, а может быть и откровенно спортивная экипировка. Возможны самые необычные сочетания этого стиля с другими и совершенно эклектичные образы.

Прозрачные и летящие ткани

Невероятно легкие и струящиеся ткани, как шелк, органза, шифон придают образу особой женственности и нежности, делая своих обладательниц похожими на хрупкие бутоны весенних цветов. Также прозрачные детали добавляют одежде нотку кокетливости и соблазнительности.

Монохромность

Одна из дизайнерских фишек этого сезона – это монохромность. Особенно это касается нарядов модных пастельных тонов. Вот уж точно парадоксальный способ выделиться: весь наряд одного цвета, влоть до оттенка, а выглядит очень необычно и интересно.

Романтизм

На смену «альтернативной» и «интеллектуальной» красоте в этом сезоне приходит женственность и хрупкость. Легкие платьица нежно-розового, голубого и белоснежного цветов превращают девушек в настоящих муз, вдохновляющих и сказочных.

Автор: Ольга Устиченко



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.