http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/about-IT-marketing-1050x589.jpg

На связи с покупателем

В век компьютерных технологий и дистанционных средств связи, реализация своего продукта – это дело не только локального масштаба, но уже и глобального. Сферу продаж давно поглотил интернет-маркетинг, который придумывает все новые и новые инструменты качественного и эффективного взаимоотношения с клиентом. Чтобы не пропустить лучшие возможности по использованию этой сферы интернет продаж, журнал All inclusive сделал подборку лучших школ маркетинга в Украине.

Web Promo Experts

«WebPromoExperts» — одна из самых ранних и одна из самых успешных школ маркетинга в Украине. На рынке более 6 лет. За годы работы имеет более восьмисот положительных отзывов от клиентов.

Есть собственная площадка в Киеве, а также школа проводит онлайн-курсы для тех, кто не может на месяц-два погрузиться в обучение в столице. Длительность курсов от 8 до 12 лекций, средняя цена варьируется 6000 до 15000 грн. Ближайший курс обучения состоится 22 февраля.

I-Marketing.ua

4 года на рынке и 2500 обученных слушателей. Команда «I-Marketing.ua» ежегодно собирает большие конференции — EmailConf, SMM Rocks и День контент-маркетинга. Обладают большим спектром высококлассных спикеров, таких как Владимир Галика, Денис Каплунов и другие.

Отличие от «WebPromoExperts» в том, что не предлагают онлайн-курсов. Все лекции проходят в Киеве, которые сопровождаются приобретением практических навыков. Подробные распределения курса на структурированные блоки, что поможет еще эффективнее усвоить пройденный материал. Цена курсов варьируется от 3000 до 5000 грн.

Golden Staff

Компания на 40 сотрудников в сфере менеджмента и консалтинга, которая предлагает курсы по практическому маркетингу. Занимает третью позицию в категории «Best HR-Agency» по версии рейтинга KyivPost.

Курсы школы рассчитаны на получение навыков стратегического и тактического планирования ваших маркетинговых кампаний. В процессе обучения спикеры не только предлагают теоретические знания, но также делают моделирование рабочих ситуаций, предлагают участие в деловых играх, дают выполнение практических кейсов и завершают все анализом проблемных ситуаций. Курс рассчитан на 30 акад. часов (10 занятий по 3 акад. часа).

Автор: Марк Семенюк




Комментариев нет

Добавьте свой