http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/MyCollages-3.jpg

CHANEL HAUTE COUTURE SPRING/SUMMER 2018

Если долго смотреть на новую коллекцию Haute Couture весна-лето 2018 от Chanel, можно ощутить легкий запах весеннего Парижского парка. Ну или хотя бы аромат дорогих французских духов. Трудно вообразить, что, создавая костюмы всех оттенков первых весенних цветов, Карл Лагерфельд черпал вдохновение из… правления нового президента Эммануэля Макрона. Вернее, из положительной атмосферы, образовавшейся благодаря ему. «Сколько бы лет я не жил в Париже, я все равно здесь чужак и более чуток к изменению настроений. Я чувствую, что Париж постепенно оживает и очень рад этому», — делится Лагерфельд.

Классические твидовые двойки, которые уже давно стали визитной карточкой модного дома, пестрят буйством красок и будут радовать взгляд даже при самой серой реальности. Модели больше похожи на нежные букеты, которые хочется сохранить в гардеробе как можно дольше. Цветочные принты на одежде и флористические композиции в качестве декора головных уборов с вуалями – вот что покорит даже самое капризное женское сердце.

Не обошлось и без воздушных фатиновых юбок колоколообразного кроя и обрамлений из пушистых страусиных перьев. Немного строгости и сдержанности нарядам придают короткие черные кожаные перчатки без пальцев. А всё вместе создаёт гармонию и сбалансированность нежных образов Chanel.

Автор: Дарина Кучер

 

 

 



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.