http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/MyCollages.jpg

RALF&RUSSO HAUTE COUTURE SPRING/SUMMER 2018

Совсем недавно невероятно талантливая Тамара Ральф вернулась из путешествия по Азии вдохновленной на новые свершения в своём ремесле. Собрав воедино все самые удивительные из увиденных образы, она интерпретировала их в обворожительные платья с мотивами традиционной китайской ручной росписи, вышивки шелковыми нитями, цветочными узорами и нежными деталями из лепестков.

Девушка-весна у Ralf&Russo получилась хрупкой, женственной, словно парящей над землей в своих нарядах из легких и струящихся тканей. Использование летящего шелка, кисточек, россыпей кристаллов, цветочных элементов придаёт платьям особого волшебства. А светлые и пудровые оттенки тканей заставляют их обладательниц сиять, делая их похожими на сказочных нимф. Силуэт нечеткий, порхающий, похожий на сверкающий ореол.

К тому же, этот нежный образ Ralf&Russo вышел одновременно и соблазнительным: крой подчеркивает утонченную женскую талию, хрупкость плеч и изящность ключиц, кое-где ткань спадает каскадами или же плотно прилегает к телу, подчеркивая женские формы. А в некоторых моделях полностью обнажена то одна, то другая ножка.

Автор: Ольга Устиченко



Комментариев нет

Добавьте свой

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.