http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/1-2-1050x525.jpg

GIVENCHY HAUTE COUTURE SPRING/SUMMER 2018

Весну-лето 2018 французский модный дом полностью отдал в руки Клэр Уайт Келлер. Это была ее первая коллекция для Givenchy, в которой она углубилась в черный, абсолютно строгий цвет. Строгость эта передалась в четком сочетании фигур, точнее одной фигуры – черного ромба, который задал тон всему показу.

Сам образ будто сжат и просчитан, где ничего не должно быть упущено из виду. Каждая деталь – это твой 5-ый элемент, о котором не нужно будет говорить, но который с удовольствием будут разгадывать окружающие. Элемент, который смело можно выбрать для светского приема, на котором нужно подчеркнуть свою состоятельность и самодостаточность. Либо же, свою страсть, соединив черный цвет с кружевными образами «Фламенко», который также ярко представлен в коллекции.

А вот мужчина у Givenchy представляет полную противоположность: кожаные штаны, пиджаки до колен и кружева на пальто, – все это напоминает настоящую рок-звезду. Мик Джаггер эпохи Просвещения, который на пару с Казановой идет завоевывать молодые, светские, неокрепшие сердца.

Автор: Марк Семенюк




Комментариев нет

Добавьте свой