http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/11/All_31-1050x573.jpg

Grand Pava Travel. Мы продаем мечты

Есть вещи поважнее палящего летнего солнца, ласкового песка южных пляжей и теплого моря. Накануне зимы нам просто необходимо опередить депрессию и запастись позитивными эмоциями. Не стоит сдерживать в себе бунтаря, который не прочь устроить каникулы в то время, когда все втягиваются в напряженный рабочий график. Мы знаем, что осенняя и зимняя депрессии связаны с понижением уровня гормона серотонина. Чем меньше его в организме, тем больше уровень тревожности. Именно осенью и зимой, когда листвы на деревьях уже нет, и световой день уменьшается, нам важно видеть вокруг яркие краски, есть наполненные солнцем продукты. Осенний отпуск отлично вписывается в новомодный тренд, пришедший к нам из Европы, – отдыхать по одной неделе в каждое время года.

Весьма привлекательна осенняя Германия. Там вы сможете, не торопясь, насладиться величественным замком Нойшванштайн. Он возведен в XIX веке во времена правления короля Людвига II, как дань непревзойденному таланту композитора Рихарда Вагнера. И пусть это сооружение не может похвастаться многовековой историей, но именно Нойшванштайн послужил прототипом замка Спящей Красавицы в парижском Диснейленде.

 

Осень – великолепный повод посетить Австрию. Именно в это время страна превращается в Мекку для истинных ценителей джаза всех возрастов. Кроме того, вы сможете восхититься неприступными стенами старинного замка Хоенверфен, ведущего свою историю с XI века.

Тем, кто любит погреться на солнышке и предпочитает курортный отдых, рекомендуем посетить Кипр. В октябре курорты Кипра считаются одними из самых популярных в Европе. Вам не нужно будет большую часть дня прятаться от обжигающих лучей солнца. Это очень важный момент, так как отдых должен способствовать не только смене эмоциональной обстановки, но и снятию физического напряжения, улучшению состояния здоровья.Для тех, кто не привык «валяться на пляже», а предпочитает активный отдых, включающий в себя посещение всевозможных музеев, галерей, дворцов и других подобных мест, подойдет автобусный тур по Европе. Вы сможете посетить самые главные достопримечательности сразу нескольких стран. Такие экскурсии порадуют отсутствием огромных очередей и толп народа. Вы не спеша насладитесь произведениями искусства, ради которых проделали такое огромное расстояние. Всего-то и нужно будет добавить в свой гардероб парочку вещей потеплее и яркий зонт, под цвет золотых деревьев.

Операторы предоставляют огромный выбор отдыха в бархатный сезон. В столице моды Париже вы сможете прикупить себе много интересных и трендовых вещиц на грядущий сезон. А также, узнать, в какую сторону повеет ветер «модных перемен». Город мировых кутюрье порадует не только огромным разнообразием последних новинок моды, но и чудесным видом парков, улиц и зданий. А листья, шуршащие под ногами, будут создавать незабываемую атмосферу яркой сказки.

Конечно же, каждый сам выбирает, где, когда и как отдохнуть. Кто-то предпочитает горнолыжные курорты, а кто-то ощущение теплого песка между пальцами и шум прибоя. И любимая пора года тоже у каждого своя. Однако посещение осенней Европы однозначно вас не разочарует, и вы, несомненно, останетесь довольны теми впечатлениями, которые привезете с собой из этой поездки.

Картинки по запросу памятник вечной любви (грузия батуми)

Очень привлекательна для туристов Грузия. Нет человека, который вернулся бы от туда и не искрился счастьем и зарядом энергии. Это страна очаровывает своим гостеприимством и колоритом, она не оставит равнодушным к горам, морю и людям. Здесь можно увидеть утопающий в зелени и сверкающий яркими огнями Батуми, который сами местные жители называют городом любви. Пальмы, кипарисы, магнолии, олеандры, бамбук, лавр, апельсиновые деревья, туя и самшит благоухают на каждом шагу и зовут понаблюдать за романтичной картиной отплытия кораблей из гаваней. Это удивительный город, пронизанный шумом моря и вкусом ароматного вина.

Туристическое агентство Grand Pava Tour предоставляет возможность каждому клиенту подобрать наилучший для себя вариант отдыха в любое время года. Главный принцип работы компании – индивидуальный подход на всех этапах сотрудничества. Grand Pava Tour не только заботится о своих клиентах с момента выбора тура до возвращения домой, но и не забывает радовать их приятными сюрпризами: сувенирами с логотипом компании, подарками в день рождения и детскими презентами, помогающими скрасить дорогу самым активным и непоседливым.




Комментариев нет

Добавьте свой