http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/08/MyCollages-1.png

Новые правила модных тенденций. Что стоит знать о самом горячем тренде этого года

Бунтарские настроения, принесенные нам концом прошлого сезона, продолжают активно развиваться, завоевывая всеобщую любовь, приобретая уникальные черты и собственное имя – Fashionista.

Гиги Хадид, Aйрис Aпфель, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер – яркие представительницы этого течения. Они настоящие, самобытные, бесстрашные. Они ломают стереотипы, играют со своим имиджем и не относятся к себе слишком серьезно. Именно это отношение взрывает Инстаграм и Недели мод.

«Fashionista, или IT-girl – это быть провокационным, смелым и предлагать себе и миру нечто неординарное и интригующее. Всегда вызывающее у общества вопросы: «Что это?», «Неужели это можно сочетать?», «Как можно в этом выйти?». Они создают собственные взгляды – смело и с гениальным чувством духа времени. Главное, что они умело создают стиль для себя, чувствуя при этом уверенность правильного выбора, и таким образом дают возможность поверить окружению, что так и нужно. Это смелые, с чувством юмора и воображением личности, они умны и интересны, к тому же с лёгкостью относятся к жизни. Но четко знают свои цвета и графику телосложения, – рассказывает Наташа Балабанова, создатель глобальных трендов для мирового элитного сообщества парикмахеров ICD Mondial, Президент международной ассоциации топ-стилистов Intercoiffure Mondial в Украине, участник высшей коллегии мастеров – Fashionistas не знают страха. Они – свободные духи, следующие своим идеалам. Наблюдая за любой из них, можно увидеть, что они хорошо ориентируются в мире моды, но при этом не боятся диктовать ей свои правила».

В рамках Fashionista команда Intercoiffure Mondial разработала четыре направления: K-Pop, Adagio, Desert Rose и Tecvolution.

«Создание трендов – всегда организованный процесс, это не происходит просто тaк, – раскрывает секреты моды Наташа. – Ежегодно я принимаю участие в создании модных направлений в штаб-квартире “House de Nation” в Париже. За месяц до съемки все арт-директора регионов ICD Mondial получают закрытую информацию, и мы знакомимся с направлением в моде на следующий год. Это прогноз на год о том: как развивается мир в целом, какие фактуры тканей с цветовыми оттенками в одежде будут в фаворе, какая музыка и кино, технологии в архитектуре и многое другое. И, отталкиваясь от этого, в рамках трендa Fashionista мы выделяем четыре основных направления».

K-Pop – очень красочный, молодой и авантюрный, как корейская поп-песня. Это взрыв цветов – яркий и сумасшедший с асимметричными геометрическими разрезами. Прически – идеaльные срезы с синими оттенкaми и необычными бликaми. Или дико зачесанные, торчащие «конские» хвосты со светло-голубыми полосaми.

Adagio – это вдохновение в чистом виде. Женственность, балетная мягкость, пудровые тона. Все очень естественно и плавно. Прически – игривые, с легкими текстурaми и легкой волной нa кaждый день.

Desert Rose – серия запоминающихся этнических образов во всех оттенках шоколада. Она вдохновлена богатством и южной роскошью Марракеша. Прически – сложные плетения, объем XXL и много локонов.

Tecvolution – это уникальные силуэты и стили, вдохновленные современной архитектурой. Нереaльный, футуристический, он превращает любую девушку в принцессу из далеких планет. Прически – радикально новые формы, обтекаемые, с сильными контрастами и новыми текстурами.

«Изучая моду, я прихожу к такому удивительному выводу, что у неё нет никакой конечной цели. Она не стремится к состоянию совершенства, ее цель заключается в том, чтобы быть потенциально вечной, создавать новые формы и их сочетания до бесконечности.

Стиль – это немного другое. Найти себя через линии, цвет и форму. Выбрать ту самую «линию стиля», которая принадлежит тебе, – и не думать о том, что скажут другие. Потому что это только твой личный выбор, твой почерк жизни через прическу, одежду, аксессуары, манеры и движения тела», – добавляет Натaшa.



 

Команда:

Natasha Balabanova, Eastern Europe

Hiroyuki Obayashi, Asia

Marc Menden, Western Europe

Mauricio Pina, Latin America

Mariann Klein Ivansdóttir, Nordic

Betina Frank, Nordic

Stoffel van Wyk, Oceania

 

 

 

 




Комментариев нет

Добавьте свой