http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/05/Plein-Sport-Antwerp-4-1050x700.jpg

ОТКРЫТИЕ НОВОГО БУТИКА PLEIN SPORT В БЕЛЬГИИ

Люксовый бренд спортивной одежды Plein Sport распахнул свои двери в роскошном особняке XVI века — Verso, в Антверпене (Бельгия). В этом доме когда-то жили представители высшего класса, а позже помещения были заняты банкирами. Теперь здесь расположились самые роскошные бутики мировых брендов.

Отображается файл "Plein Sport Antwerp (6).jpg"

Дизайн нового бутика разработан итальянской архитектурной фирмой CLS. Площадь — 262 м2. Помещение — это настоящее хранилище банка, повсюду золотые слитки и ячейки для хранения особо ценного имущества, которые были бережно отреставрированы. По периметру расположен инвентарь — произведение искусства: брендированные штанги из золота и мрамора темных благородных оттенков, зона для спортивной гимнастики с золотыми брусьями и кольцами, спортивные скамьи с латунным напылением, а также мешки для бокса со сверкающими боксерскими перчатками. Все это часть концепции Plein Sport — роскошный спортзал, где вы найдете истинного себя.

Отображается файл "Plein Sport Antwerp (10).jpg"

Коллекция спортивной одежды Plein Sport, запущенная в сентябре 2016 года, включает мужскую и женскую линии, которые олицетворяют силу и готовность побеждать.

Все модели сделаны из высококачественных, легких и прочных материалов.

Отображается файл "Plein Sport Antwerp (13).jpg"

PHILIPP PLEIN ДНЕПР

Екатеринославский бульвар, 2, ТДК Босфор, (056) 732 38 28

FB: PLEIN ADDICTED

Instagram: @plein_addicted

 

PHILIPP PLEIN КИЕВ

Крещатик 15/4, (044) 278 48 48

FB: ONE GROUP

Instagram: @one.group




Комментариев нет

Добавьте свой