http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/03/Intro.jpg

Дамы вперед: Christian Louboutin на неделе моды Fall/Winter 2017 в Нью Йорке

В рамках Недели моды в Нью-Йорке осень/зима 2017 Christian Louboutin продолжал сотрудничество с шестью нью-йоркскими дизайнерами. Каждая коллекция представлялась на подиуме в классических и иднивидуальных стилях Christian Louboutin. Коллекции каждого дизайнера, как и Christian Louboutin’s, были объединены женщинами, которые вдохновили его, а также женщинами, которые в конечном итоге будут их носить .

В третьем сезоне Christian Louboutin, сотрудничающем с прогрессивным брендом Novis, укоренилось игривое экспериментирование с цветом. В этом сезоне дизайнер Jordana Warmflash черпала вдохновение из датского и шведского современного дизайна, искусства и мебели. Часто вдохновленная набегами в области современных художников, Warmflash использовала весь спектр цветов, включая богатый королевский синий, ярко-красный, желтый подсолнух и зеленый  на трикотажных изделиях украшенных вручную абстрактными цветочными вставками.

 

Упакованная в плед, жемчуг и панк, коллекция F/W 16-17 Дженни Пэкхема отметила свое наследие со всеми вещами британцев. Перламутр украшал атлас, а шифоновые вечерние юбки салютовали светскому обществу, в то время как шелковые майки со словами Pearly Queen высмеивали аристократию. Мерцающие, отвесные платья — специальность Дженни Пакхема — были готовы попасть на красную дорожку в паре с кружевом и  Christian Louboutin Follies, в нюдовом, красном и глубоком малиновом оттенке.

На Дальнем Востоке в Южной Африке Наим Хан был вдохновлен шаловливой женщиной для своей последней коллекции. «Это коллекция в духе женщин, которых я встретил, и той жизни, в которой я путешествовал», - сказал дизайнер. Художественная женщина Хана - не знает границ, особенно когда речь идет о ее обуви. Christian Louboutin создал оригинальные вышитые ботинки Louis XI over-the-knee, отражающие элементы экстраординарной вышивки коллекции. 

Отдавая дань уважения нескольким женщинам-художницам, коллекция F/W16-17 Tome была заполнена визуальными эффектами игривого художника. Структурированные пиджаки с мохнатыми «гориллоподобными» меховыми акцентами и украшениями бананового мотива сделали реверанс в сторону анонимной коалиции «Девушки-партизаны». Тапочки Christian Louboutin Tassel специальных цветов уверенно скользили по подиуму.



Christian Louboutin – голубая мечта с пламенно-красной подошвой!

Сегодня невозможно найти представительницу прекрасной половины человечества, которая бы не слышала о туфлях с ярко-красной подошвой.

«Его туфли — самые красивые из тех, что представлены на рынке, я специально скрещиваю ноги, когда сижу, чтобы люди могли видеть красные подошвы», — замечала великая актриса Элизабет Тейлор.

Помимо красной подошвы дизайнеру принадлежит еще одно новшество – в 1988 году Кристиан спроектировал оригинальный вид лодочек , чтобы обратить внимание на внутренний изгиб ступни и пальцы. «Я люблю глубокий вырез на лодочках, — говорит Кристиан. — Показать часть пальчиков ноги — это невероятно сексуально. Я не одеваю женщину, я пробую ее раздеть».

Его обувь пытаются копировать, ей посвящают песни, девушки мечтают заполучить его знаменитые лодочки в свой гардероб любой ценой, — встречайте новую коллекцию Весна-Лето 2017 от Christian Louboutin в бутике Best Collection по адресу г. Днепр пр. Дмитрия Яворницкого,87

 



Комментариев нет

Добавьте свой