http://allinclusive.com.ua/wp-content/uploads/2017/02/1674648304509b07af072eb8517dbb47.jpg

Streetstyle на Неделе моды в Лондоне

Минутка зависти. На лондонской Неделе моды настроение совсем весеннее, днем +16 °С, можно ходить с голыми ногами. Леандра Медин так и поступает. Случай надеть мини-юбку с дубленкой, но без колготок выдается нечасто — надо пользоваться. Модницы разгуливают в рубашках, самые горячие даже в футболках, а нам в Москве остается только вздыхать.

И еще одно наблюдение последних дней — похоже, Джонатан Андерсон с дизайнерского плеча подарил своим моделям по сумке Pierce. Щедро и очень разумно. Теперь она на каждом третьем снимке streetstyle-хроники.

Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1Streetstyle на Неделе моды в Лондоне. Часть 1




Комментариев нет

Добавьте свой